Sehr familienfreundliches Hotel. Der Vorteil von dem Hotel ist, das es im Gegensatz zu den anderen Anlagen schön klein und übersichtlich ist. Der Check In ging zügig und vor allem in deutscher Sprache (man brauchte weder Hände noch Füße zum Dolmetschen). Die Hotel Aufenthaltsräume alle sauber und gepflegt. Man fühlt sich dort wohl, da sich die Leute gut verteilen. Man hat nicht das Gefühl zertrampelt zu werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch alles sehr sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. (Der frisch gepresste Orangensaft muß extra bezahlt werden 2,50 Euro, Coktails sind auch nicht inklusive). Das Personal ist super freundlich. Viele deutsche Familien, deutsche Paare, ganz wenig Russen (im Gegensatz zu anderen Hotels!) und ein paar super nette türkische Familien. Die Animation ist super klasse. Vor allem nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte, dann ist das ok und sie bohren nicht ständig nach. Sie geben sich super viel Mühe. Durch die Fahrstühle sehr behindertengerecht. Selbst der Weg zum Strand kein Problem!!! Handykarte im Markt erhältlich (Telefonzelle vor dem Hotel). Für 5 Euro lange telefoniert. Preis/Leistungsverhältnis: 1A! Immer nach Originalzigaretten verlangen, die ohne Banderole sind ca. 4-5 Jahre alt und schmecken wie Fußmatte. Lieber 22 Euro investieren (oder direkt im Flugzeug eindecken: Stange Marlboro 18 Euro!!). Per Handy immer erreichbar. Trotz Sommerferien nicht zu voll. In den Nachbarhotels wurden die langen Wartezeiten am Buffet und die vielen russischen Gäste bemängelt. Das war hier alles anderes. Wir können das Hotel Familien nur empfehlen. Für junge Paare/Singels wohl eher zu ruhig. Diskotheken ansonsten nur in Side und Antalya.
Doppelzimmer mit Zustellbett. (Zustellbett für Leute bis 1,70 cm). Zimmer klein aber fein. Sauberkeit 1a. Alles Notwendige vorhanden (TV mit deutschem Programm), Mini-Bar (tägl. Befüllung). Habe die Nachbarn nicht gehört (ist nicht Hellhörig!!) Am Anreisetag das Zimmer gewechselt, da wir Meerblick gebucht hatten und klappte auch ohne Probleme. Im Bad ist ein Fön vorhanden.
Das Essen konnte auf einer von 3 Terassen zu sich genommen werden (mit Blick aufs Meer). Wenn es draußen zu warm war, konnte man sich seinen Platz im großen klimatisieren Speisesaal nehmen (dort auch Blick aufs Meer!!!). Brot und Brötchen in Hülle und Fülle. Buffet aufgeteilt in Hauptbuffet (draußen auf der Terasse, warme Speisen werden hier frisch zubereitet!) Salat Buffet und Gewürz-Buffet (im klimatisieren Speiseraum) Vor dem Speiseraum leckeres Nachtisch Buffet... Wer hier an Essen und Getränke meckert ist nicht normal. Hier stimmt alles. Besteck, Gläser und Teller sauber. Die Tische werden immer schon hergerichtet. Die Kellner haben hier echt Schwerstarbeit zu leisten und sind trotz alledem immer nett und höflich. Schön sind auch die Themenabende (tagsüber kann man durch die leise Musik am Poolbereich erahnen, welcher Abend stattfindet. Italienischer Abend, Türkischer Abend , deutscher Abend...) Einen ganz beonderen Gruß an den aller liebsten Service-Arbeiter/Kellner: Fatih!!!
Die Freundlichkeit kennt in diesem Hotel keine Grenzen. Hier ist der Kunde König. Alle Service-Kräfte super lieb und bemühen sich, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen, die möglich sind. Wie bereits erwähnt sprechen alle sehr gut deutsch (vor allem Rezeptionsbereich, Animation und Oberkellner). Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Selbst die Putzfrau verstand gut deutsch! Die Mini-Bar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Immer frische Handtücher und Badetücher. Hatten einmal Ameisen im Zimmer: ein Gang zur Rezeption und das Problem wurde innerhalb von 5 Min. behoben!!!
Die Transferzeit betrug ca. 50 Minuten vom Flughafen in Antalya. Zum Strand braucht man nur einen kleinen Weg durch die super sauber gepflegte Hotelanlage (nur ein Katzensprung). Der nur 5 Min. entfernte Ort ist schnell erreicht. Die anderen Hotels sind zwar in der unmittelbaren Umgebung, aber die anderen Gäste sind nur in ihrem Strandabschnitt. Am Strand und am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme (am Strand Sonnensegel). Der Strand selbst sehr sauber und das Wasser schön klar. Am Strand kann Jet-Ski gefahren werden (ich glaube 15 Min 30 Euro). Am Strand kann für 15 Euro pro Person eine Rafting-Tour gebucht werden. Wir hatten über GTI den Ausflug 1001 Nacht inkl. Hamam gebucht. Im Ort ist dieser Ausflug um mehr als die Hälfte günstiger!!!
Für Tennis steht ein Platz zur Verfügung (war meistens nicht benutzt, da zu heiß!). Volleyball 2x täglich (11.00 und 16.00 Uhr) mit Gafy und Billy. Dart mit Adem (bleib weiter so lustig!!! Du hast aus dem Daten eine Sensation gemacht!!) Boccia mit Jimmy oder Gafy immer wieder ein tolles Erlebnis. Hier spielen Raki gegen Wodka. Echt klasse. DANKE euch für alles!! Ein Fitnessraum, Billard vorhanden, Wassersport am Strand nutzbar, Disco zwar im Haus, aber die Dämmung im Haus ist erstklassig. Nichts davon zu hören!! Show-Bühne super klasse. Die Animation: Billy, Marlen, Gafy, Susu, Jimmy, Adem haben sich super viel Mühe gegeben und so manche Lachmuskeln um den Verstand gebracht! DANKE für alles!!! Ein Minimarkt ist auch vorhanden. Internet-Zugang war auch im Hotel möglich. Boutiqen im Haus auch vorhanden. Schmuckladen war zu teuer. Im Ort günstiger! Die Anziehsachen könnt ihr im Hotel ohne Probleme kaufen. Im Ort auch nicht günstiger und ihr könnt euch das hintragen zum Hotel ersparen! Strand war super sauber, Liegestühle und Sonnenschutz ohne Kampf zu bekommen. Zwei Duschen am Strand, direkt dabei die Strandbar/Restaurant. Pizza hmmm lecker in Hülle und Fülle. Hamburger auch zu empfehlen. Je nachdem ob am anliegenden Volleyballfeld gespielt wird dauert es mal 3-4 Min. bis man an der Reihe ist, aber alles halb so schlimm. Die Pools alle übersichtlich. Hier geht kein Kind verloren!!! DJ Yusuf ist sofort zur Stelle, wenn man sich weh getan hat mit Desinfektion und Pflaster! DANKE auch DIR!!! Rutschen werden stundenweise betrieben. So sind auch Ruhezeiten am Pool vorhanden. Kleines Hallenbad im Hotel vorhanden. Kinderclub super toll (Marlen und Susu haben alles gegeben, um unsere Kinder glücklich zu machen!!! DANKE auch EUCH!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sandra |