Super Hotel mit einer super Lage !!! Schön klein und übersichtlich, immer sauber und direkt am Strand. Genießt den Service und passt auf, dass ihr von Anfang an ein gutes Zimmer bekommt!!!
Naja naja, also gegen die Zimmer ist nichts zu sagen, aber das Umziehen nervt totaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal.!!!! Ein Zimmer neben der Lüftungsanlage und man bekommt in der Nacht kein Auge zu!!! Nur schrecklich. Man muss wirklich aufpassen, dass man ein ordentliches Zimmer bekommt !!!! Die Zimmer im Keller sind ALLE unmöglich, da die Lüftungsanlage den ganzen Tag läuft !!!!! Also aufgepasst Leute !!!
Naja, siehe oben. Dies habe ich schon im Berreich Service bereits beschrieben. ABER was das Essen betrifft. erste Sahne. Super öecker, vielfältig und reichlich. Genau richtig und einfach nur spitze !!!!
Also einfach nur genial!!! So einen tollen Service im Restaurantberreich, also was die Kellner und Köche anbelangt hatten wir noch nie. Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei und das Sirvicepersonal in diesem Hotel ist mit Abstand das BESTE!!!! ALLE Kellner sind immer Freundlich und nett, man wird sofort bedient und muss nicht lange auf das bestellte warten. Auch wenn man aufgegessen hat, wird das Besteck SOFORT vom Tisch entfernt. Einfach nur super geniel und alle Kellner können deutsch sprechen und verstehen deutsch und sind soooooooooooooooooooooooooo höflich. Dies liegt an der guten Schule von Nurettin Yllmaz, dem freundlichsten und besten Kellener, der alles im Griff hat. Also nur toll, ich könnte noch 1000000000000 Seiten über dieses hervorragende Personal schreiben, aber ich glaube alle Gäste wissen, wovon ich schreivbe und berrichte und können es nur bestätigen. 10000000000000000 PUNKTE
Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung. Außerdem lohnt sich immer eine Fahrt nach Kumköy.
Alles in allem ne runde Sache. Man kann nicht meckern:-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Anita |