Das Hotel hat eine ruhige Lage ein sehr schönes familieres Hotel .Sehr übersichtlich immer sehr sauber.Es waren noch nie so viele Russen da,wie in diesem Durchgang.Es war aber keiner auffällig.Alle nett. Telefonieren mit Karte ist sehr günstig.
Die Zimmer in der 6.Etage sind klein es hat uns auch noch nie gestört.Aber mit der Renovierung ist kein Schreibtisch mit Schublade mehr da,wenig Stauraum.Der Kühlschrank steht jetzt im Schrank kaum noch Platz für die Koffer.Es ist auch nicht mehr möglich eine Postkarte auf dem Zimmer zu schreiben.Laminatboden sehr schlecht verlegt.Ich mußte mir einen Hocker bringen lassen um in die Dusche(Sitzbadewanne)zu kommen.Unfallgefahr!
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Wir brauchten garnichts zu sagen die Getränke kamen schon voll alleine.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Trotz Wärmebehälter war das Essen oft lauwarm.
Der Service war sehr gut.An der Rezeption wurden wir als Freunde empfangen. Nadide,Aydin,Burak und auch Levent der Manager sind sehr nett. Die Zimmer wurden immer gereinigt ,manchmal auch mit einer kleinen Aufmerksamkeit.
Alles kurze Wege zum Strand durch einen wunderschönen Garten. Der Ort ist sehr schmutzig und überall nur Unfallgefahren.Wir sind der Meinung es wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Der Beach Boy ist große Klasse er achtet sehr auf Sauberkeit ist immer zur Stelle.Er ist den ganzen Tag sehr fleißig.Der kleine Joe ist eine Bereicherung fürs Hotel. Wir haben immer mit ihm Boccia gespielt.Er ist ein ganz lieber Kerl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bärbel |