- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Stammgäste und für die, die es werden wollen die Pluspunkte: Nachdem die Zimmervergabe nunmehr auch problemlos verläuft, gibt es eigentlich keine negativen Punkte mehr. Neben der einmaligen Lage, des kurzen Weges zum großzügigen Strand ( Handtuchreservierungen der Liegen sind hier unnötig und unbekannt) ist das einmalige reichhaltige Essen und vor allem der Service durch die freundlichen Kellner und Kellnerinnen zu nennen, die einem wirklich den Wunsch von den Lippen ablesen. Hier besonderen Dank an unseren lieben Erkan Getintas und an den Oberkellner Murat ( eine sehr gute Wahl). Unser Freund der Chefanimateur Ferdi, der jetzt auch noch Gästebetreuer ist, hat wieder mit seinem Team unseren Urlaub perfekt abgerundet. Ferdi ist der Hammer!! Der Reichtum dieses Hotels sind seine Menschen. Hoffentlich weiß die Hotelleitung dies zu schätzen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Burkhard |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr