- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Empfang wolle man uns um 5 Uhr morgens nicht hereinlassen und uns in anderes billigeres Hotel verfrachten, weil Buchmal eine Tochter von GTI sei und GTI pleite ist. Super das zu erfahren wenn man da ist und schon vor einem 3/4 Jahr gebucht hat! Nach dreistündiger Diskussion und einem riesen Aufstand konnten wir dann auf einem doch ganz normal 1 Woche Urlaub machen. (Ob auf Hotelkosten oder auf Veranstalterkosten weiß man nicht...) Dann wurden wir in unsere Unterkunft eine "Villa" gebracht, die eher eine notdürftig hingefuschte 2 etagige Bruchbude war. Diese sind auf keinen Fall zu empfehlen! Viel besser sind die Zimmer im Hotel! Dort waren unsere Freunde. Auf dem Fußboden waren lauter tote Fliegen und Insekten. Diese wurden aber am nächsten Tag von der Putzfrau entfernt. Diese war von da an täglich da. Als Entschuldigung für den schlimmen CheckIn haben wir dann einen Obstteller aufs Zimmer bekommen und eine andere Rezeptionistin hat sich bei uns entschuldigt als wir sie darauf ansprachen was nun lossei. Insgesamt ein super Hotel! Sehr viele Deutsche und fast das gesamte Personal (jede Bedienung) spricht Deutsch. 5min zum Hoteleigenen Strand. 10min zum Basar. Es gibt im Hotel wirklich alles was man braucht umsonst und so viel man möchte. (Außer 1x da haben wir den Barcadi leer getrunken :D) Essen gibt es nur zu den Essenszeiten in Form eines sehr großen Buffets. Gegen Bestellung bekommt man auch Gerichte.von der Karte. Am Pool und abends in der Disco gibts nette Musik von DJ Adem und auch Cocktails sind inklusive. Insgesamt ein super Urlaub (bis auf den Check in)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut