Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Es ist ein sehr familiäres, nicht zu grosses Hotel, was ich sehr gut finde! Das Essen war super und bietet eine grosse Auswahl! Auf jeden Fall mitmachen sollte man die Gänge-Menüs im Fisch-Restaurant und Barbecue!!! Die Gäste sind gemischt, es gibt sowohl jüngeres als auch ältere Gäste.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und wurden jeden Tag sauber gemacht, im Zimmer befindet sich ein Safe, den man gegen eine Gebühr nutzen kann, eine Minibar ist im Ultra-All-Inclusive mit inbegriffen und wird auch jeden Tag aufgefüllt, man hat also immer Wasser, Cola, Limo griffbereit!

• Alles Top!!! Super Atmosphäre, super Essen! Es ist alles sauber! Es werden sehr leckere nationale aber auch internationale Speisen angeboten!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Es war alles problemlos!!!

• Der Strand ist in zwei Minuten erreichbar und sehr schön! Das Hotel bietet genügend Liegen zum entspannen. Nur ein paar Gehminuten entfernt vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Ein super Animationsteam!!! Alles einwandfrei!!! Wir hatten sehr viel Spass!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012