Ein kleines, älteres, sehr familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame freundliche Personal. Wir wurden 14 Tage rundum verwöhnt. Der tolle Garten und die direkte Strandlage haben zur Erholung beigetragen. Rundum eine ältere, aber sehr gepflegte Anlage, abseits des großen Rummels.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber,klein aber fein.
Zum größten Teil gab es einheimische Küche, was wir sehr mögen. Leider war das warme Essen fast immer nur lauwarm. Ansonsten war das Buffet sehr vielfältig und lecker.
Spitzen Personal, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde, leider mussten wir am Flughafen ca zwei Stunden warten bis unser Bus endlich losfahren konnte. In direkter Nähe befindet sich der Ort Gündogdu mit vielen Shops und Cafes.
Sehr schöne Poolanlage, Garten und Strandbereich. Gott sei Dank war die Animation zwar vorhanden, aber sehr nett und unaufdringlich. Im Hamam haben wir uns durch Massagen, die sehr gut waren, verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr