Als Erstes einen ganz besonderen Dank an Hasan Gezen Ön Büro Müdürü. Wenn es Probleme gab, Hazan hat sie alle schnellstens erledigt. Wir waren bereits zum 5. Mal da, und es gab noch nie Probleme. Falls doch, alles wurde immer schnell und zu unserer Zufriedenheit geklärt. Empfehlen möchten wir einen Besuch in der Boutique Sahin direkt im Hotel. Auch hier Grüße an Ali. Besonders von Denise.
Zimmer sind etwas klein. Wer aber seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringt, ist selber schuld. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten.
Über das Essen kann man nichts negatives sagen. Auswahl und Geschmack perfekt. Zu empfehlen ist die Beach-Bar zum Mittagessen. Hier gibt es leckere Pizzen. Spieße und vor allem Kebap.
Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Alle Mitarbeiter sprechen perfekt Deutsch und sind sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Die Kellner sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Hier möchten wir Ramazan Koc von der Bar grüßen. Er hat uns türkisch beigebracht - wir hatten alle viel Spaß.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Diesen erreicht man durch den wunderschön angelegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Man geht ca. fünf Minuten und erreicht dann zahlreiche Stände. Auch wenn man keine Lust zum Handeln hat - kein Problem. Es gibt auch Läden mit festen Preisen.
Animation ganz toll. Man kann den ganzen Tag über Sport machen. Beach-Volley-Ball, Wasserball, Aerobic usw. Grüße an Susu, Billy, Momo und Martin. Besonders hervorheben möchten wir die Kinder- und Jugendanimation. Ganz liebe Grüße an alle. Unsere Kinder haben sich immer sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Thomas |