Dieses Hotel ist etwas besonderes! Hier wird man schon freundlich begrüßt bei der Anreise und danach dann sowieso. Die Animation kann ich nur weiterempfehlen egal ob Fußball oder Volleyball, Wassergymnastik oder Zumba alles macht Spaß und das vor allem mit den Animateuren ILYAS und MELO mit denen man immer Spaß hatte! Die beiden sind die besten^^ Hervorheben möchte ich noch den Barkeeper Murat SOYLER der immer nett und hilfsbereit war. Der Abschied dieses Hotels und den ganzen Leuten fiel mir sehr schwer aber nächstes Jahr heißt unser Urlaubsziel wieder Royal Atlantis Beach! Mein bester Tipp: mit MELO und ILYAS bei der Animation mitmachen und Spaß haben! ein genauso guter Tipp: zu Murat SOYLER an die Bar gehen. WLAN war sehr gut! Das Wetter war immer schön und der Preis war in Ordnung!
Die Zimmer waren zwar nicht groß aber total ausreichend! Es waren sehr schöne Zimmer! Jedes Zimmer hatte einen Fernseher die Klimaanlage funktionierte ein Telefon war da und auch ein Balkon. Die Minibar war immer aufgefüllt und gekühlt. Das Bad war sehr sauber und man hatte genug Platz.
Es gab einige Bars mit super Cocktails und tolle Restaurants. Das Essen war immer gut! Die Hygiene in den Restaurants war auch super. Da die Kellner und Barkeeper wie zum Bespiel Murat SOYLER und EMINE sehr freundlich und aufmerksam waren gab man ihnen auch gerne Trinkgeld.
Das Personal konnte super gut Deutsch war stets freundlich und nett! Die Zimmerreinigung war auch top! Fals man sich beschwerte wurde einem zugehört und dieses Problem behoben! Die Kinderbetreuung war 1. Klasse.
Die Entfernung zum Strand war perfekt! Auch zum nächsten Basar war es nicht weit ich war völlig zufrieden mit der Lage!
Die Animation war das beste im ganzen Urlaub! Fußball, Wasserball, Zumba mit ILYAS oder Volleyball und Wassergymnastik mit MELO es hat alles Spaß gemacht :-) die beiden muss man einfach mögen sie sind die besten^^ Der Strand war sehr schön genauso wie der Pool man hatte eine Liege die groß war und einen Schutz wie Sonnenschirm oder Baldachin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kristina |