Ein sehr schönes, ruhiges, relativ kleines (im Gegensatz zu den Riesenbunkern nebenan) und ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist sehr sauber und Service wird hier großgeschrieben. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel, zu unserer Jahreszeit Familien mit Kleinkindern und Rentner. Eine gute Mischung, für Partygänger ist dieses Hotel jedoch nicht zu empfehlen, für Ruhesuchende dafür umso mehr. Ich denke, wir waren nicht zum letzten Mal dort. (Reise)medizin kann man prima in der Türkei kaufen und auch einen Besuch beim Optiker(wir waren bei Roma Optik) kann ich nur empfehlen. Aus den öffentlichen Telefonzellen telefoniert man supergünstig nach hause. Liebe Grüße an Sharon und Familie: wir haben eure Adresse verlegt.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend, das Mobiliar alt aber in Ordnung, es war auch sehr sehr sauber, nun gut der Teppichboden ist wirklich nicht mehr sehr lecker und könnte mal ausgewechselt werden. Wir wohnten im 1. Stock, dies hatte ein wenig Kellercharakter aber irgendjemand muss auch dort wohnen. Und wann ist man schon im Zimmer... Der Balkon ist wirklich nur für 1 Person ausgelegt, abends gemütlich auf dem Balkon sitzen geht eher nicht (was mit Kleinkind ein wenig blöd ist), desweiteren hatten wir (und sicher viele andere) das Notstromaggregat (welches in der Türkei echt sinnvoll ist) direkt neben dem Balkon, so dass es ein wenig laut war. Meine beiden Männer störte dies nicht und Ohropacks sei dank, mich auch nicht. Wer ein wenig Geräuschempfindlich ist, sollte außerdem darauf achten, nicht direkt vor dem Fahrstuhl und/oder der Tischtennisplatte ein Zimmer zu erwischen - Ohropacks ;-) halfen auch hier prima. Das Bad war klein, aber super in Ordnung, für ältere Leute oder Behinderte wäre es allerdings sehr schwer die Wanne zu erklimmen, aber vielleicht gibt es diesgezüglich ja auch noch andere Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar, es war beides sehr gut. Sowohl geschmacklich als auch in der Vielfalt super (in der Türkei hatten wir in 4 Sterne Hotels aber bisher nie Anlass zur Klage). Die Tische sind immer eine Augenweide und die Kellner sind unheimlich nett und flink. Trinkgeld hat hier jeder einzelne verdient.
Service wird wirklich im ganzen Hotel hochgeschrieben, was dieses Hotel auch so liebenswert macht. Das gesamte Personal ist bemüht, von der Rezeption bis zum Gärtner, den Urlaub perfekt zu machen.
Es ist das letzte Hotel in der Reihe mit einem sehr schönen Strandabschnitt (liebe Grüße an einige Raucher: Er sollte auch so bleiben und die Kippen könnten wirklich in die vielen Krüge geworfen werden!!!) und glasklarem Wasser. Wir haben auch immer eine Liege erwischt, trotz unheimlich vieler Liegenbeleger a´la Mallorca. Vom Flughafen brauchten wir ca. 1 Stunde, in die Stadt ca. 5 Gehminuten und zum Strand sind es vielleicht 200m durch die Hotelanlage.
Es gibt einen Wellnessbereich, ein Hallenbad, einen Minimarkt, einen Friseur, einen Klamottenladen, einen Fitnessraum, Pool mit Rutschen oder auch ohne, einen Kinderpool, einen Spielplatz, einen Tennisplatz.... es ist alles da. Liegen und Sonnenschirme gibt es zumindest am Strand ausreichend (l. G. an die Reservierer), auch wenn man manchmal ein wenig suchen muss. Zum Pool kann ich nichts sagen, da nicht genutzt(allerdings lagen morgens auch hier genügend Handtücher auf den Liegen, und von ihren Besitzern war weit und breit nichts in Sicht). Die Animation war nicht schlecht, auch nicht überwältigend (die Kinderanimation war super), eben wie in vielen Hotels, Boccia, Dart, Wassergymnastik etc. und abends ein wenig Bespaßung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christine und Enrico |