silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Alles super

besonders gut gefiel uns die größe des hotels und die sauberkeit in allen bereichen wir hatten eine villa die absolut genial war die überbuchungen müssen aufhören würde nächstes jahr wieder kommen und habe keine lust mir schon vorher gedanken zu machen ob es klappt oder nicht....der herr von alltours könnte auch freundlicher sein bei ihm hatte man das gefühl man muß sich entschuldigen wenn man ihn anspricht nicht sehr kundenfreundlich

• wie schon gesagt die villen sind top das einzige es muß unbedingt eine klimaanlage ins kleine schlafzimmer das geht ohne garnicht im sommer...wir haben das als ankleidezimmer genutzt und die duschen sind einfach zu hoch man kommt schlecht rein und raus

• das essen und die sauberkeit waren sehr gut vor allen dingen war alles mit liebe zum detail gemacht

• die freundlichkeit des personals war im großen und ganzen ok die meisten konnten deutsch die zimmerreinigung war sehr gut der check-in morgens um 4. 00 klappte auch sehr gut was nicht ok war das dieses hotel wohl sehr viele überbuchungen hatte ich habe diese villa schon im oktober 2007 gebucht und man wollte uns überzeugen das wir lieber doppelzimmer nehmen sollen was soll das denn wenn ich eine villa buche will ich bestimmt kein zimmer habe mir schon was dabei gedacht...

• die lage zum strand war gut und schnell duch eine palmenallee zu erreichen zum shoppen war es auch nur ein kurzer weg die transferzeit betrug 45 min

alles in einem sehr gut...liebe grüße an momo

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:silke