Wir waren nun zum 3. Mal im Royal Atlantis und haben einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Das Hotel ist relativ klein und daher sehr übersichtlich. Vor allem für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Fast nur deutsche Gäste. Sehr viele Stammgäste, daher fühlt man sich gleich wie zu Hause. Bestimmt werden wir auch noch ein viertes Mal wiederkommen. Friseur ist zu empfehlen: Herrenhaarschnitt 5€, Rasieren mit dem Messer - ein Erlebnis 4€.
Zimmer sind winzig. Zustellbett ist eigentlich nur ein Klappsofa. Für ältere Kinder nicht geeignet. Fernseher sehr schlechter Empfang, könnte mal gegen größeres Modell ausgetauscht werden. Bad ebenfalls winzig. Einstieg in die Wanne (zum Duschen) viel zu hoch. Balkon ist praktisch nicht vorhanden. Man kann nicht mal umfallen. Insgesamt war es aber ausreichend, da wir ja eh nur zum Schlafen dort waren.
Die Auswahl an Essen und Trinken reicht völlig aus, hier findet jeder etwas. Besonders zu empfehlen ist das Mittagessen an der Strandbar. Die Pommes waren allerdings zu läätschig (für Nicht-Schwaben: nicht knusprig). Kellner sind immer präsent und fragen auch nach, ob man noch etwas zu Trinken möchte.
Personal ist super freundlich. Wir haben viele noch vom letzten Jahr gekannt. Alle sprechen irgendwie deutsch. Zimmer und auch die ganze Anlage waren immer tip top sauber. Jeder gibt sich Mühe.
Letztes Hotel in der Reihe. Der Strand ist der allerschönste - riesig viel Platz! Der Transfer vom Flughafen dauert nur eine knappe Stunde, da dieses Hotel meist als erstes angefahren wird. Einkaufsmöglichkeiten sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt alles, was das Türkei-Urlauberherz begehrt. Dolmus nach Side auch kein Problem, kostet 2 € pro Person. Ausflüge kann man am Strand oder im Ort viel günstiger als über die Reiseveranstalter buchen. Klappt einwandfrei!
Die Animationsmannschaft (nur 5 Personen) leistet ganze Arbeit. Vor allem Ferdi ist immer für die Kinder da. Grüße auch an Bulut, der während unserem Urlaub neu angefangen hat. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich. Der Pool war für unseren 10jährigen Sohn das Allerbeste. Man bekam sowohl am Pool als auch am Strand immer eine freie Liege.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |