Wir kommen wieder im nächsten Jahr Ein erholsamer Urlaub ............ Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend und aufmerksam Zimmer könnten renoviert werden
Ja sie könnten renoviert werden aber ob braune oder weiße Möbel mir im Urlaub völlig egal ein Bett und ein Bad reicht völlig da ich mich nicht lange im Zimmer aufhalte Reinigungskraft immer nett
Riesen Buffet da ist für jeden was dabei man wird immer satt auch die Crêpes und Waffeln nachmittags waren sehr lecker an der Strandbar habe ich meist Pizza gegessen. ..einfach lecker
sehr aufmerksam und freundlich
45 min zum Flughafen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ich war zum 3ten mal hier und komme wieder
Was soll ich sagen poollandschaft völlig ausreichend mit rutschen die sehr gut gepflegte Gartenlandschaft lud zum verweilen ein ich kenne auch beide animationsteams und muss sagen allesamt sind nicht aufdringlich und ich selbst als animationsmuffel habe dort dart gespielt großes Lob an Marie cesar ötzi Abu und Wolfgang ach und wem die Musik am Pool zu laut ist. Nur sprechenden Menschen kann dabei geholfen werden und ein guten morgen oder hallo bekommt wohl jeder Gast über die Lippen oder?:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lori |
Liebe Lori, danke das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen habe und unser Royal Atlantis Beach weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr das unser neues Animationsteam bei ihnen so gut angekommen ist. Unsere Crepes am Strand sind wirklich was für Jung und Alt und sehr beliebt. Viele Gäste genießen unsere selbstgemachte Pizza und das ist ein toller Service mit der Menükarte am Strand. Unser Pizzabäcker freut sich sehr wenn er hört das Sie seine Pizza köstlich fanden. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach.