Auch in diesem Jahr haben wir wieder unseren Urlaub im Hotel Royal Atlantis Beach verbracht. Wir waren in den letzten Jahren von einen überaus freundlichem Personal und einem sehr motivierten Animationsteam empfangen worden und daran hat sich auch in diesem Jahr nichts verändert. Wir haben viele Bekannte und Freunde unter den Hotelgästen wieder getroffen und einen sehr erhol- und unterhaltsamen Urlaub erlebt. Viele Urlauber sind "Wiederholungstäter", weil die Anlage relativ klein, gut gepflegt, in einer schönen Gartenanlage und übersichtlich ist. Im Wellnessbereich arbeiten kompetente Masseure, die Preise dafür sind nicht so überzogen wie in anderen Hotels.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und ordentlich, mit Klimaanlage ausgerüstet.
Emine, Fahti, Mustafa, Murat (stellvertretend für alle Mitarbeiter) und all die anderen Servicekräfte waren jederzeit zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das neue Fischrestaurant ist bei den Urlaubern sehr gut angekommen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr motiviert, hilfsbereit und freundlich. Nadide und ihre Kollegin haben alle unsere Wünsche an der Rezeption erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am großzügigen Sandstrand, dieser ist über einen kurzen Fußweg durch die wunderschöne Gartenanlage zu erreichen.
Der Pool ist relativ klein aber sauber. Dafür ist der Strandbereich sehr großzügig und mit kostenlosen Liegen und Matten ausgerüstet. Das Animationsteam ist sehr motiviert und gibt sich in der Tagesanimation sehr viel Mühe (Katja und Ferdi: Wir versuchen die Lektionen aus dem Türkischunterricht nicht zu vergessen und uns zu verbessern). Für die Abendunterhaltung wurden einige Showacts von außerhalb (z.B. Zirkus, türkische Folklore, Musik) eingekauft, für die anderen Tage versucht das Team uns Urlauber selber gut zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |