Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Anderes Hotel buchen!

Sehr schlecht

Zimmer zu klein ( da ist mein Keller größer ) . Deswegen verstehe ich nicht wie dieses Hotel zu guten Bewertungen gekommen ist ! Alles Lüge und Betrug ! Essen ist geht so ! Kein kinderfreundlicher Hotel ! Kinderbuffe aus scharfen Würstchen ??? Und Pommes jeden Tag ist auch nicht der bröller ! Servic an Rezeption ist lächerlich ! ( sind um 23 Uhr angekommen Busfahrer hat uns abgeladen und weg gefahren , an Rezeption stehen zwei Mitarbeiter, kein einziger ist rausgekommen und hat geholfen . Nur durch raue Ansagen sind die in Bewegung gekommen ! Also ein guter Rat , mehr bezahlen und anderen Hotel buchen und um Gotteswillen nicht mit VTOURS ! Und passen Sie bitte auf mit welcher Fluggesellschaft sie dorthin fliegen ( meiden Sie Tailwin und Türkish Airline - sind beide unter aller sau ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Roman

Lieber Roman, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie noch einmal kommen damit sie die Verbesserung in den Jahren in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr