- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2 mal im Royal Atlantis und wir wurden nicht entäuscht. Wir sind dort angekommen und der Urlaub konnte beginnen. Ein paar Leute vom letzten Jahr waren auch wieder da. Alles ist so geblieben, das Personal ist einfach freundlich, ganz liebe Grüße an Momo vom Mann mit " wenig Haare" Wir wollen versuchen auch im nächsten Jahr wieder Urlaub im Royal Atlantis zu machen. Es gibt nichts zu meckern, was man evt besser machen könnte, wäre das es mit der Zimmer zuteilung besser klappt, viele müssen erst eine Nachr in einem anderem Zimmer übernachten. Wir beschweren uns auf keinem Fall denn wir finden dieses Hotel SUPER schön und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut