- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sonst bekommen wir keine Zimmer mehr! Auch der 4. Urlaub im Royal Atlantis Beach war wieder Spitze. Alle Kellnerinnen und Kellner, alle Köche, das gesamte Animations-und Rezeptionsteam haben dazu beigetragen, daß wir wieder einen super Urlaub hatten. Anhand der vielen Stammgäste fühlte man sich von Anfang an sofort wieder wie "zu Hause". Das Boccia-Turnier gegen das Aspendos-Hotel bleibt unvergesslich. Das Hotel hat alle Spieler mit Tricots ausgestattet, die Animation brachte Trommeln und Cheerleaderwuscheln mit. Die Superstimmung kam dann von den vielen Zuschauern. Natürlich ging der Sieg an das Royal-Atlantis-Team mit unserem super Animateur MOMO, aber Haluu, dem besten Animateur der Türkei. Wir hoffen, das alles so bleibt, und freuen uns auf den 5. Urlaub im Oktober 2009 im Royal Atlantis Beach. Vielleicht hat bis dahin der neue General-Manager die Worte "Guten Tag" gelernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut