Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Die Zimmer, jedenfalls die die ich schon kennengelernt habe, sind auch klein aber völlig in Ordnung. Schließlich hält man sich ja nur wenig darin auf. Es wird täglich sauber gemacht und man braucht auch keine Angst zu haben, dass irgendwas wegkommen könnte. Da hier zum größten Teil nur deutsche Gäste sind, hat meine keine Sprachprobleme und kann schnell nette Menschen kennenlernen. Auch mir hat man angeboten gleich ins neue Hotel zu ziehen. Das es für mich nicht in Frage kam, war kein Problem und ich bekam sofort ein Zimmer mit super Meerblick in der 6.Etage.
Wie schon erwähnt, hatte ich bisher immer schöne Zimmer. Es war alles da was man braucht und auch sauber.
Mir schmeckt es hier sehr gut! Man hat die Qual der Wahl und findet immer etwas Leckeres. Egal ob im Restaurant oder auf der Terasse, die Tische sind liebevoll und immer mal etwas anders gedeckt. Alles ist sauber! Man wird sehr schnell und freundlich bedient und genauso schnell ist auch das schmutzige Geschirr wieder verschwunden. Es war in diesem Jahr auch nicht schwer einen freien Platz zu finden. Besonders gern habe ich immer an der Strandbar gegessen. Man fällt fast von der Liege an den Esstisch und kann direkt aufs Meer schauen. Auch hier hat es immer prima geschmeckt!!!
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und jederzeit zu Späßen aufgelegt. Fast alle sprechen sehr gut deutsch, so dass man auch bei Fragen und Problemen auf keine Hindernisse stößt.
Mir gefällt hier besonders, dass man nur durch die kleine, sehr gepflegte Gartenanlage gehen muss und schon am schönen Sandstrand ist. Hier ist immer genügend Platz und man findet leicht eine freie Liege. Der Strand ist ruhig und schön gelegen, da auf der rechten Seite nur noch Naturdünen sind und keine anderen Hotels mehr im Blickfeld stehen. In wenigen Minuten kann man zum Basar laufen und schön einkaufen gehen. Man gelangt auch problemlos und schnell in die nächsten Urlaubsgebiete und nach Side.
Hier ist immer was los! Aber in der Beurteilung muss ich mich zurückhalten, da ich mich nicht wirklich viel bewegt habe und kein echter Fan von Animationsangeboten bin
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |