Dank Nadide und Levent hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Danke. Jetzt sollen ja die Zimmer generalüberholt werden. Wir lassen uns überraschen. Man kann sehr gut vom Hotelzimmer telefonieren. Ist nicht teuer. Die Telefonzelle vor dem Hotel ist meistens nicht beleuchtet.
Klein aber fein. Das Mobilar wird aber jetzt erneuert. Die Zimmer wurden durch die Putzdamen immer sehr sauber gehalten. Manchmal auch mit Blütenblättern verzaubert ! Danke !
Hervorragendes Essen. Immer schmackhaft, für jeden ist was dabei. Für die Kleinen gibt es immer Pommes oder Spaghetti. An der Strandbau können sie sich selber Hamburger machen. Mehrere Themenabende in der Woche, wie französich, italienisch oder auch deutsch.
Danke an alle Köche unter der Leitung von Mehmet und Jaffer. Danke auch an alle Kellner wie Emine, Mustafa, Murat, Vural, Fatih, Hyssein, Hakki, Yunus, Mehmet , Ömer und alle anderen. Ebenso ein Dank an Bilal, Abdullah und Adil. Durch Euch verleben wir immer einen Superurlaub.
Direkt am sandigen Strand. Ideal für Kinder. Shoppen kann man nach einem kurzen Fußweg von 5 Minuten. Ausflugsgöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Es wurde von unserer Seite nur Boccia gespielt mit dem Superanimateur Joe (Bekir). Ansonsten wurde von Chef Ferdi ein Abendprogramm aufgestellt. Ferdi ist auch für die Kinderanimation zuständig. Illias war für die Teenis immer startbereit. Diese 3 sind die "Perlen" der Hotelanimation und wir hoffen, daß das Management diese Talente noch lange verpflichten kann !
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ute |