Das Royal Atlantis Beach ist zu unserem Stammhotel geworden. Wir verbringen hier zwei Mal zwei Wochen im Jahr. Es ist ein kleines Hotel mit überwiegend Stammgästen.
Die Zimmer sind einfach, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl entspricht dem türkischen Standard.
Der Service im Hotel ist unschlagbar, ob Kellner, Strandboy, Rezeptionspersonal, alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Die Nähe zur Einkaufsmaile ist top. Eine Dolmusch Haltestelle befindet sich in 200 Meter Entfernung. Der Strand ist durch den wunderschönen Garten in zwei Minuten zu erreichen.
Im Hotel haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen. Wir erkunden die Umgebung gern selbst. Dennoch gibt es im Hotel diverse Angebote, wie Boccia, Volleyball, Luftgewehrschießen, Dart ... Es gibt einen Fitnessraum, eine Poollandschaft, die wir aber nicht nutzen, weil wir Strandgänger sind. Die Abend Veranstaltungen sind sehr dürftig. Wenn man doch Mal teilnehmen möchte, reichen die Plätze nicht für alle Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr