Annika & Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder.

Gut

Tolle Lage direkt am Strand mit super Blick. 6 Etagen, ein Aufzug ist vorhanden. Hauptsächlich deutsche Gäste, es waren allerdings auch einige Russen anwesend. Nachts am Strand spazieren gehen ist eine sehr beliebte Freizeitbeschäftigung bei den Türken...natürlich nur, wenn auch ein paar Frauen dabei sind. Da sollte man ein bisschen vorsichtig sein, obwohl bei uns nichts Schlimmes vorgefallen ist. In 8 Tagen Aufenthalt hatte ich ca. 5 verschiedene Handynetze, wobei ich bei zweien keine Kurzmitteilung senden konnte. Auf den Bazars kann man eigentlich immer handeln und man bekommt überall Apfeltee angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe und waren immer sauber. Die Elektrogeräte haben funktioniert. Die Minibar wurden täglich mit 2 Flaschen 0,5 l Wasser aufgefüllt. Sehr praktisch um den morgendlichen Brand zu löschen. Wenn man die Handtücher gewechselt haben will, muss man sie auf den Boden legen. Einen Adapter für die Steckdosen benötigt man nicht. Der Balkon ist sehr klein, aber wenn man nacheinander rausgeht, kann man sich sogar zu zweit hinsetzen.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffet-Form gereicht und war stets vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Das Besteck war sauber und kaum hatte man fertig gegessen, wurden die Teller schon abgeräumt. Mittags gab es zusätzlich an der Strandbar Snacks wie z. B. Pizza, Pasta, Hamburger. Die Qualität der nichtalkoholischen Getränke war nicht zu beanstanden, jedoch schmeckten der Wodka-Lemon und der Gin-Tonic grauenhaft. Ich bin dann irgendwann auf Wodka-Kirsch umgestiegen, sehr lecker.

• Die Zimmer wurden immer wunderbar gereinigt. Auf seinem Bett fand man dann hübsch zurechtgelegte Handtücher und/oder Rosen. Die Damen und Herren von der Rezeption waren stets sehr freundlich und gut gelaunt und sprachen perfekt Deutsch. Bei Ankunft wurden uns die Koffer ins Zimmer getragen. Auch die meisten Kellner sprachen Deutsch, wenn auch teilweise nur gebrochen und ein paar wenige gar nicht. Aber irgendwie konnten wir uns immer verständigen. Auch hier stimmte der Service; uns wurden ständig Komplimente gemacht oder sie alberten einfach nur rum. Andere Service-Leistungen (Arzt, Wäscherei) haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. In der Nähe des Hotels (zu Fuß ca. 5 Minuten) befinden sich Geschäfte und ein paar Bars. Durch die schöne Grünanlage konnte man innerhalb von ca. 2 Minuten zum Strand laufen. Dort gab es Liegen mit Auflagen und überdachte Stellen. Jedoch sollte man sich rechtzeitig um alles kümmern, sonst bekommt man keinen Platz mehr.

Angeboten wurde Sport wie Beachvolleyball, Boccia, Morgengymnastik, Luftgewehrschießen usw. Abends war erst der Mini-Club (Sibille mit der Sonnenbrille) dran und dann kam die Abendshow. Hat uns nicht vom Hocker gerissen, darauf haben wir aber nicht sonderlich großen Wert gelegt. Danach wurde immer Bingo gespielt und das war dann wirklich lustig. Im Minimarkt konnte man die wichtigsten Sachen wie Zigaretten, Postkarten, Briefmarken, Süßigkeiten, Getränke, Kondome, kleine Souvenirs usw. kaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006