- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nach 3 Jahren Pause mal wieder da.Die Zimmerverteilung ist auch nach einer E.Mail vom Reisebüro nachwie vor eine Katastrophe.Schon zu Hause ist man nervös,was man wieder erwartet.Mit dem Alter nervt es,2-3mal umzuziehen.Die Animationsleute sind sehr nett,aber das Programm am Abend hat sehr nachgelassen,da zu wenig Animateure sind.War auch wirklich schon besser.Was machen die Gäste?auch wenn man viele bekannte Gesichter findet,so endet alles nur an den Bars.Etwas mehr Unterhaltung am Abend wäre angebracht.Auch wenn um ca.11Uhr so langsam Ruhe einkehrt,wird man leider immernoch von der Musischen Sehr lauten Unterhaltung vom Nachbarhotel Aspendos auch am Sonntag am gemütlichen Nachtsitzen auf dem Balkon um runterzufahren gestört. Bei geöffnetem Fenster ist so schnell keine Nachtruhe in Sicht.Ansonsten war der Urlaub in Ordnung.Küche Sauberkeit überall, Personal alle sehr freundlich.Ein Kompliment an die Stahlnerven der Rezeption.Eine bessere Organisation im allgemeinen würde für mehr Ruhe und Freundlichkeit sorgen.In anderen Hotels klappt es doch auch hervorragend.Also bitte das ganze Konzept nicht von hinten sondern von vorne erneut aufrollenDanke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut