Sind nun das 10 oder 11 mal dagewesen. Personal....einige neue Gesichter, aber genauso nett und zuvorkommend wie das Stammpersonal. Sehr viele deutsche Stammgäste. Schönes kleines gemütliches Hotel mit super netten Personal und leckerem Essen. Zimmer ausreichend. Balkon........für 1,5 Personen gedacht :-). Wer allerdings Ramba Zamba möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Zimmerreinigung lies diesesmal zu wünschen übrig. Schade ist eigentlich nur, dass die Buchungen auch hier zurück gegangen sind. Die letzten, die etwas dafür können, sind die Leute an der türkischen Riviera. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, allerdings auf Grund der aktuellen Lage, waren einige Geschäfte nicht geöffnet. ( SInd aber noch ausreichend Geschäfte vorhanden ) Direkte Strandlage, schöner Garten. Animationsteam super, nicht aufdringlich und sehr sehr Nett. Sicherlich könnte hier und da mal etwas erneuert werden, das ist aber auch in anderen Hotels der Fall.
Klein, aber ausreichend. Balkone klein. Badezi,,er entweder Dusche oder Badewanne. LCD TV, Minibar ( ohne alkoholische Getränke ) wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist für ein 4* Hotel super. Schmackhaft und vielfältig. Am STrand jeden Mittag Buffet und frisch Gegrilltes und gebratenes. Wer das nich mag, kann ala Cart Essen.
Braucht man nicht erzählen, müßt ihr kennen lernen.
Dolmusstation ca. 50 m vom Hotel, Shopping ca. 5 Min. laufen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr