Lotte (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Best Hotel!

sehr gutes hotel. Die Zimmer sind sauber, etwas altmodisch. Aber das Hotel wird diesen Winter komplett renoviert, so dass es Sie nicht mehr stört. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett und wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Im April werden wir zum 4. Mal zurückkehren. extra danke an Ahmet, Elif, Kadir, Fatma, Gürkan und Mali. Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht. tolle Leute (Ich spreche kein Deutsch, entschuldige die Rechtschreibfehler)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Aug perfect

• Perfect!

• In der Umgebung gibt es viel zu tun. Auch der Bus kostet nicht viel Geld, so dass Sie auch problemlos nach Evrenseki, Manavgat oder Kümkoy fahren können

Schöne Shows am Abend, vom Hotel gemietet. Es gibt auch Quiz, Live-Musik und Bingo. Tagsüber gibt es verschiedene Sportarten. Sehr nettes Animationsteam

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Lotte

Liebe Lotte, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr