Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Bester Strand, bestes Hotel, bester Service

Gut

Das Hotel ist sehr Familiär und freundlich.Wir wurden sehr nett von Selin empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Da überwiegend Deutsche im Hotel waren konnte das Personal sehr gut Deutsch und es gab nie Verständigkeitsprobleme. W-Lan hatte man selbst in der obersten Etage ( Zimmer 609). Der Schmuckhändler im Hotel ist extrem unhöflich und herablassend. Lieber einen anderen aufsuchen. Ich hatte das Gefühl er braucht keine Kunden. Sowas habe ich noch nie erlebt wie er mit Kunden umgeht. Ansonsten war alles Spitze und jeder nett. Das Hamam solltet ihr unbedingt machen für 30 euro extrem günstig und gut. Zum Telefonieren kann man an die Telefonzelle vorm Hotel gehen.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Sie sind gemütlich eingerichtet, sind zwar nicht die größten aber das hat uns nicht gestört weil man ist ja eh nur zum schlafen dort.

• Das Essen war echt Top. Normalerweise hängt einem das Essen ja nach 12 Tagen zum Hals raus weil es immer das selbe ist.Ich selbst bin auch sehr mäklig was Essen an geht. Das war hier aber nicht der Fall, es gab jeden Tag etwas anderes, sogar Putenschnitzel, Rollbraten, Ente und Rotkohl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, eine Bunte Mischung aus Türkischer und Deutscher Küche, Wer da nix findet ist selbst schuld. Es gab sogar ein sepperates Kindermenü und ein Vegetariermenü. Zum Mittag konnte man sein Essen selbst zusammenstellen ( wenn man wollte jeden Tag Döner) oder man bestellte sich etwas aus der Karte ( vom Fisch über Nudeln bis zur Pizza) natürlich alles AI.

• Das Personal war immer freundlich und fleißig. Wenn etwas leer war wurde es sofort weg geräumt und nachgefüllt. Wir waren zum 3. mal in der Türkei und hatten so etwas noch nie ( so schnellen aufmerksamen Service). Schon nach dem ersten Tag wusste der Kellner was wir trinken und brachte es immer gleich an unseren Tisch .

• Den Strand erreicht man in 2 Minuten durch den schönen Hotel Garten. In 5 Minuten erreicht man die Shoppingmeile und die Bars. In der Bar Sunrise kann man super Shisha rauchen und cocktails schlürfen. Sehr zu empfehlen. Die Taxis stehen genau vorm Hotel und bringen ein überall hin wo man will. Ansonsten fährt gleich um die Ecke ein Dolmus.

Die Animation war gut und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist der gepflegteste in der Umgebung. Wir waren vor 2 Jahren, 2 Hotels weiter und da waren riesige steine im Wasser. Am Strand vom Royal Antlanis kann man bequem ins Wasser laufen, schwimmen und tauchen. Keine Steine. Der Strand war immer Sauber und gepflegt. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher für die Liegen und am Strand bringt dir der Strandboy immer die Auflagen zu den Liegen und macht sie ständig sauber. Selbst wenn man aus dem Wasser kommt und die Liege voller Sand ist, Kommt er und fegt ihn weg.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Laura