- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bester Urlaub überhaupt!!! :) Ich war nun schon zu vierten mal in diesem Hotel und ich werde auch nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen! Es ist einfach einzigartig! Man fühlt sich wie in einer großen Familie und auch das Personal ist immer superfreundlich und hilfsbereit, wenn es Probleme gibt. Das Animationsprogramm ist auch sehr gut! Es gibt außer am Sonntag jeden Tag Vormittags- und Nachmittagsanimation. Außerdem werden 6 Mal wöchentlich abwechslungsreiche Abendshows gezeigt und einmal in der Woche ist nach dem Abendprogramm noch ein Extra-Highlight, wie z.B. eine Gartenparty & Tanzabend! Auch die Animateure sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben! Das Angebot an Speißen & Getränken ist auch sehr vielfältig und schmeckt immer sehr gut! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und auch am Pool kann man viel Spaß haben, da es zwei Wasserrutschen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut