- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in dem Hotel & werden auf jeden fall wieder kommen! Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt & das geht dann auch den ganzen Urlaub so! Die Animateure sind sehr toll vor allem mit Melo & Ilyas macht das Program mega Spaß! Auch das andere Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Auch die Kellner oder Chefs wie zum Beispiel Murat S. sind sehr zuvorkommend & freundlich! Das Hotel ist wirklich super & man kann es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Kellner machen die Situation beim essen noch besser. Auch die Bar-Keeper sind sehr freundlich! Die Chefs leisten auch sehr gute Arbeit wie zum Beispiel Murat S.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel war sehr nahe am nächsten Basar & auch das Meer ist nicht weit entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Hauptsächlich wegen den Animateuren macht dieser Urlaub mega Spaß! Egal ob Fußball mit Ilyas oder Volleyball mit Melo alles macht Spaß! Auch die Kinderanimation ist sehr gut und Ferdi macht seinen Job mega gut! Natürlich darf man Joe nicht vergessen, der Boccia-Meister verbreitet immer gute Laune & ist für jeden Spaß zu haben.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr