Iris & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal

Gut

In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der Empfang war sehr nett, die Sauberkeit ist hervorragend, das Personal superfreundlich, die Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Einfach nur toll. Beim All-In findet man immer für jeden Geschmack etwas. Der Strand ist sehr sauber, groß und weitläufig. Es ist genügend Platz für alle Liegen dort ( man liegt nicht wie die Ölsardinen in der dose).

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber nach unserer meinung völlig ausreichend. Da die Zimmer alle renoviert worden sind (laminatboden, flatscreen, neues Badezimmer) haben wir uns dort sehr wohlgefühlt.

• Es waren genügend Bars und Restaurants im Hotel vorhanden. Wobei ich hier den Biergarten besonders toll fand. Das Essen war vielseitig und immer lecker. Toll fanden wir das an der Beachbar die Speisen frisch zubereitet wurden und man A la Carte essen konnte ( frische Pizza etc.)

• Da wir schon oft in der Türkei waren können wir nur sagen, das die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen ist. Selbst bei grösster hecktick ( Abendessen, Frühstück, Mittagessen) ist man super nett und sehr zuvorkommend. Alle Sprachen gutes Deutsch sodas man auch mal ein paar private Worte mit dem Personal wechseln konnte. Die Zimmerreinigung war hervorrangend. Man ließ sich immer kleine Überraschungen einfallen. (Blumen etc.)

• Die Entfernung zum Strand ist super nah. Da man durch die wunderschöne Anlage gehen muss kommt es einem wie ein Spaziergang vor. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Iris & Rainer