Das Hotel ist sehr gut kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen,Das Bad ist etwas klein aber da gewöhnt man sich dran etwas habe ich doch noch zu bemängeln die Gläser an der Bar könnten besser gereinigt werden das gebe ich als Hinweis was man auch schnell ändern kann.Animateure und Personal sehr freundlich..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war okay habe gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist auch sehr erfreulich für uns zu hören, dass Sie gut geschlafen haben. Ihre Anmerkungen zur Größe des Badezimmers und zur Sauberkeit der Gläser an der Bar haben wir aufmerksam notiert. Solches konstruktives Feedback hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und wurde an das zuständige Team weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch im Namen unseres Animationsteams und aller Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management