- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juni zum 12 mal in diesem Hotel und müssen sagen, das wir nächstes Jahr nicht mehr kommen werden.Wir sollten mal wieder in den 6 Stock zu Zweit, mit einem 140 Bett ,keine Ablage im Bad ,geschweige denn Platz im Schrank.Dieses Zimmer ist für eine Person gut zu nutzen,aber für uns leider nichts.Umziehen in ein anderes Zimmer ist eigentlich jedes Jahr Standard.Das Zimmer war sauber,der Strand wenige,Zigaretten Kippen im Sand und auch die Toiletten Anlagen waren manchmal nur mit Überwindung zu benutzen.Der Strandboy vom letztem Jahr war da viel besser.Auch das Essen war nicht mehr so gut. Wir wussten die erste Woche nicht, das es überhaupt ein Annimationsteam gab.Das Serviceteam war wie immer Top.
Doppelzimmer mit kleinem Balkon
Essen war nicht mehr so wie die Jahre zuvor, wenig Abwechslung
Personal war immer sehr nett
Die Fahrt dauerte so 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es ist sehr Schade das wir ihren Anforderungen dieses Mal nicht gerecht gewurden sind dafür müssen wir uns entschuldigen. Wir werden jeden einzelnen Kritikpunkt weiter an die entsprechenden Abteilungen geben. Wir hoffen das Sie als langjaehrige Stammgaeste uns doch noch mal die Treue erweisen. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen und ihren Mann alles erdenkliche Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Beach