Dominic (19-25)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das mit Abstand beste Hotel in der Türkei

Gut

Die Anlage war groß,und sehr gut gepflegt! Sauberkeit war da Selbstverständlichkeit (man hätte vom Boden essen können) Dieses hotel ist sehr zu empfehlen! alleine die animation ist einfach nur große klasse langeweile gibt es dort nicht

• Das zimmer war für zwei personen ideal! Das badezimmer ist auch groß genug gewesen!! sogar mit badewanne und ein Bidet!

• Das essen war sehr gut die Auswahl war riesig man hat immer etwas leckeres für jeden Geschmack gefunden

• Die gastfreundlichkeit der türken ist überragend! sie konnten fast alle gut deutsch aber mit englisch Kenntnissen waren sie alle belehrt! die zimmer waren auch immer sehr sauber!! die kompetenz war reibungslos!

• Bis zum strand waren es ca. 2min fußweg!! das hotel war direkt am strand!

Die beste animation die ich bisher kennen gelernt habe. dieses animations team bietet sehr gute qualitäten Der echte Burner

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007