Eines der persönlichsten Urlaubserlebnisse, die ich in meinem Leben bisher hatte! Mehr braucht man zu diesem Hotel nicht schreiben. Es passte einfach alles. Die Geschäftsleitung legt besonders Wert auf QUALITÄT, was auch u. a. beim Service, Essen, Sauberkeit, uvm. nicht zu kurz kommt... EIN REIN DEUTSCHES HOTEL - welches man hier in dieser Gegend nur suchen kann! Aufgrund der Größe kennt man wirklich "fast" jeden Gast persönlich und es macht wirklich spass hier im Hotel zu bleiben. Die Kellner wie Gulsah, Hakan, Hassan, Dilek und die anderen sind super Nett und immer freundlich zu uns gewesen! Keine Ausflüge beim zuständigen "Reiseleiter" buchen! Wir haben eine KATHASTROPHE von Reiseleiter geahabt (ITT bzw. BIRCE TOURS). Die Reiseleiter vor Ort bekommen für jeden empfolhenen Gast eine Provission, daher schwatzen die euch auf, was die meinen. Egal wonach Ihr fragt, ist fast alles nicht empfehlenswert, da verkaufsveranstalltungen beinhaltet sind. :( Fahrt auch nicht in den AQUA PARK, da dort 15. 000 Menschen auf ein paar Rutschen warten. 45 Minuten Wartezeit pro Rutsche ist normal...... Wir haben 2 Ausflüge gebucht: 1.) Hammam in Side - 25,- EUR 2.) Antallia 1001 Nacht (allinclusive) - 16 EUR Zum Hamam: Wir haben im Hotel einen eigenen Wellnessbereich (6 Sterne hierfür) der wesentlich intensiver und angenehmer ist als die Massenabfertigung in SIDE!!! Es ist das Geld nicht wert und der Stress bei 45 °C im nicht klimatisierten Shuttle nach Side war auch eine Tortur... Zu Antalia 1001 Nacht: Ich denke für Kinder ab 5 Jahre sehr zu empfehlen. Da wir aber ein Kleinkind (2) dabei hatten, hat der Reiseleiter uns auch hier angelogen. Details: Ihr werdet am Hotel gegen 15 Uhr abgeholt. Ihr fahrt mit einem modernen klimatisierten Bus zu allererst in eine EDEL-Schmuckfabrik. Zeit zur freien Besichtigung (1 Std. Aufenthalt). Danach fahrt Ihr weiter zum Wasserfall nach Antalia (der kleinere von beiden). Zeit für ein paar Fotos. Dann geht es weiter zum Basar - ACHTUNG: Wenn der Reiseleiter wie bei uns meint, das läuft ganz friedlich ab, dann stimmt dies auch nicht. Dies ist einer der größten Bazare hier in der Region. Die zerren und betteln, das Du deren Waren anschaust. Frage nur, wenn Du kaufen willst, sonst wirst Du den verkäufer nie wieder los! :) Nach einer Stunde aufenthalt, was auch ausreicht, da die Waren sich wiederholen, geht es dann zum Abendessen (Allinclusive erst ab hier). Wir waren beeindruckt vom Service, von der Qualität der angebotenen Speisen und der sagenhaften professionellen Show. Das gesamte Paket geht bis etwa 24. 00 Uhr plus Rückfahrt. Hat uns für das Geld gut gefallen, der Reiseführer im Bus war echt TOP und sehr gut drauf. TAKSI vs. Rent-a-Car: Wir haben beides ausprobiert: Das Taksi war wesentlich preiswerter. Wir haben mit SÜCRÜ (unserem Taksifahrer) einen sehr privaten Tag für nur 50 EUR erlebt. Wir sind morgens gegen 9 Uhr runter zur Hausptstrasse gegangen. Haben dort den liebenswerten und gut deutschsprechenden SÜCRÜ gefunden. Wir waren uns schnell einig: "50 EUR für den ganzen Tag und das moderne FIAT Doblo TAKSI gehört euch - einen ganzen Tag" sagte Sücrü und er hatte recht!!! Wir hatten zuerst bammel. Aber die Türken hier sind mega ehrlich und stehen zu Ihrem Wort. Folgende Punkte haben wir besucht: - BAZAR in MANAVGAT - MOSHEE in Manavgat - großer WASSERFALL in Manavgat - SIDE Restaurantbesuch (Empfehlung von Sücrü) - SIDE Shopping - SIDE Antike sightseeing. Wir waren gegen 18 Uhr wieder im Hotel. Kann ich nur empfehlen. Tel: folgt noch... RENT-A-CAR einfach zu WUNDER REISEN am BAZAR gehen. Kosten: 35 EUR pro Tag + 5,- je Kindersitz + 5,- Vollkasko ohne SB. Schluckt mit Fahrt in die Berge ca. 8 Liter im Durchschnitt = 16 EUR für 100 gefahrerne Kilometer. SIGHTSEEING EMPFEHLUNG: - Staudam in Manavgat: 2,- EU Eintritt ins Reservat GREEN CANYON (einfach am touristischen Wasserfall vorbeifahren ca. 10 Km kommt das Reservat. - Restaurant PARADIES: ein unglaubliches Ausflugsziel. Ein Steg führt direkt in das grüne "Paradies" dem GREEN CANYON und lädt offiziell ein zum Baden. Hier haben wir mehrere Stunden der wahren Erholung und entspannung genossen. Die Preise für kalte Getränke liegt mit EUR 1,- am unteren Limit, in dieser Region. Menü Preis 5,- EUR. Wünsche werden euch von den Lippen abgelesen... 6 Sterne für diesen Geheimtip:)
DIE ZIMMER: Nichts zu Meckern, und das in der Hauptsaison. 5,- EUR für das Zimmermädchen am ersten Tag, und die Zimmer sind wie geleckt, inkl. täglicher Faltungsrituale der Kleidung auf dem frischen Bett (Falten der Kleidung zum Schmetterlinge u. a.). 220 Volt ist vorhanden. FAMILIEN ZIMMER: Eine Durchgangstüre trennt die Eltern von den Rackern. Eltern schlafen auf komfortablen XL Bett, wie es üblich ist mit nur einer Bettdecke :) TV inkl. KIKA & Super RTL... Klima 24h möglich 2. Karte (Türsicherung+Strom) an der Rezeption ohne Aufpreis z. B. für unsere große Tochter 10 EUR Kaution pro Handtuch. Diese werden im Urlaub über jeden Abend an der Rezeption eingesammelt und morgens früh wieder frisch ausgehändig. Safe auf dem Zimmer: 10,- Kaution + 10,- EUR pro Woche (Sinnvoll!!!) NEGATIV: DEUTSCHE die Ihre Liegen um 05. 50 Uhr reservieren... Das nervt, wenn den ganzen Tag diese Leute am Strand Ihre Liegen nutzen aber nicht die reservierten am Pool. Typisch Deutsch!!!!
SUPER Wer soll das alles essen - Ich bin normalerweise sehr verwöhnt! Aber was die uns da vorgesetzt haben, ist & bleibt unerreicht, extravagant und super LECKER!!! AUSWAHL Restaurant: 6-8 Hauptspeisen die Ihr täglich im Wechsel auswählen könnt Strand Bar: lecker Grillsachen. 1x die Woche Hähnchen Döner... - mhhh lecker! - NACHTISCH unmengen.....Viel zu viel und alles viel zu lecker...
SERVICE & HOTEL ANGESTELLTE: Euch erwarten: * 120% Freundlichkeit. * ab und zu spontane Servicekräfte, die euch veräppeln (sehr nett) * Kommunikationsstarkes Personal * sehr sehr ehrliche + liebevolle Menschen!!! (Der Restaurantleiter ist der einzige, der nicht lacht, nicht grüßt und unfreundlich guckt...) sollte man ändern ;)
Transfer Flughafen Hotel: 45 Minuten (mit einem Zwischenstop zum Shoppen) Es ist das erste (Ankunft) bzw. letzte Hotel (Abflug) was angefahren wird, daher sehr angenehm zu erreichen. Es liegt ca. 5 Gehmitnutem vom Zentrum Gündogdus. Sehr ruhig gelegen. So ruhig, das mich schon fast der allabendliche Reinigungsprozess des Hotelpools nachts bei offenem Fenster störte :)
SUSU+Billy(boy) Marius Martin Momo und nicht zu vergessen FERDI!!!! Wir lieben EUCH + Antonia besonders, Ferdi! KINDERCLUB Ab 4 Jahre und älter. Unsere Tochter war 2, 5 Jahre alt und war so in Ferdi verschossen, das Ferdi sogar eine ausnahme gemacht hat. DANKE!!!! ANIMATIONSTEAM Billy der CHEFANIMATEUR ist ein sehr bemühter Animateur ohne Staralüren!! Ganz prima. Er kümmert sich darum, das die Gäste zufrieden sind und Ihnen ein angenehmes Programm geboten wird (Bis auf die Disko, Billy - Hier hat der DJ in den gesamten 14 Tagen versagt...) DISKO Mega schlecht, da der DJ zu jung ist und nur seine HIP HOP scheisse spielt (sorry). Auch nach mehrfacher Reklamation kam der DJ "AllTheMix" nicht auf den Trichter, normale TOP100 zu spielen. Am Abreisetag, da macht er einen klopper nach dem anderen... HAMAM & WELLNESSCENTER Kann ich nur Empfehlen. 25,- EUR allinklusiv Paket: Peeling, Schaumbad + Aroma Massage (Schokolade). Super lange, super Nett & wiederholungsgefahr! Wenn Ihr angesprochen werdet, vertraut Ihm zu 100%. Macht süchtig - ehrlich! TENNISPLATZ Einfach an der Rezeption nach zwei Schläger + Ball fragen. Flutlicht möglich... DIE POOLS Es gibt 3 x Pools ein Baby Pool mit Rutsche ein kleinkinder Pool ein großer Pool mit Bademöglichkeit in warmen wasser bis 0: 30 Uhr. WASSERRUTSCHE 2 Stück die bis zum Mittag und danach wieder bis 18: 00 Uhr an sind. SAUBERKEIT DER GESAMTEN ANLAGE "Die sind wirklich verrück, die Türken....." * Jeden Abend wird dort geputzt & gewienert * Die Pools werden täglich gesäubert * Der Strand wird morgentlich gekehrt * Restaurant & Strand Bar: hier wird nach jedem Gast gründlich neu eingedeckt - TOP * Teller stehen lassen, wird sofort abgeräumt. Alle 2 Wochen gibt es ein besonderen Abend: Hier wird ab 12 Uhr (bei ca. 40 Grad) bis ca. 20. 30 Uhr die komplette Hotelanlage auf Links gedreht. Stühle, Tische, Sonnenschrime usw. werden von links nach rechts getragen, nur um dem Gast am Abend ein besonderes HIGHLIGHT zu präsentieren. So etwas tolles habe ich noch nie erlebt! - MEINE HOCHACHTUNG -
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marcus |