Mittelgroße Hotelanlage, schon etwas älter, übersichtlich, gut gepflegt. 2-6 Etagen, 2 Lifte. Der Garten ist gut gepflegt und fürt zum Sandstrand. Hier sind überwiegend deutsche Gäste, auch viele Familien mit Kinder. Wir können dieses Hotel nach bestem Gewissen weiter empfehlen!!! Ein Tipp, man sollte nicht gerade im August hier Urlaub machen so wie wir, denn dann ist es wirklich zu heiß hier (40° und mehr)...Puhhh
Die schon etwas älteren Zimmer sind sauber (Reinigung jeden Tag) und auf den neusten Stand. Klimatisiert (auch Nachts) mit TV, Telefon, Kühlschrank, Safe. Täglich bekommt man 1 Flasche Wasser. Der Kleiderschrank ist groß genug. Das einzige was geändert werden könnte, ist der Teppichboden.
Hier stimmt einfach alles!!! Das Restaurant ist übersichtlich und auf mehrere Ebenen aufgeteilt. Das Essen ist in seiner Vielfalt der Speisen einfach nur empfelenswert!!!! Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachtisch, es ist genug da und wer die türkische Küche mag, kommt hier voll auf seine kosten!!! Sauberkeit und Hygiene top! Auf gekühlte Getränke und Speisen wird hier sehr viel Wert gelegt. Die Tische sind immer schön gedeckt und die Kellner sprechen einigermaßen gut deutsch. Sie sind auch super freundlich!
Also hier können wir nur sagen, wir sind freundlich empfangen worden, die Zimmer sind sauber und auf den neusten Stand, Klima-Prima. Die Hilfsbereitschaft ist hier sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und man spricht hier sehr gut deutsch. Was will man noch mehr?
Die Lage des Hotels ist direkt am Sandstrand, den man durch die Gartenanlage des Hotels in ca. 200m erreicht, (zwischendurch kommt noch die Beach-Bar). Zur Ortschaft sind es vieleicht ca. 300m. Der nächste größere Ort kann man mit dem Bus oder mit dem Taxi in ca. 20 min. erreichen. Bus ist aber billiger!
Hier bemüht man sich, für jederman was zu bieten aber man kann nicht alles haben. Zu der Poolanlage können wir keine Aussage treffen, da wir den Strand bevorzugen. Der Sandstrand ist toll, sauber und gepflegt. Man bekommt immer Liegen mit Auflagen. Für Familien mit Kinder, optimale Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kati & Karl-Heinz |