Patricia (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Der erste Türkei Urlaub und gleich ein Volltreffer

Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und an einigen Ecken renovierungs bedürftig aber durch die geringe Bettenanzahl ( ca. 160 ) sehr gemütlich. Es sind in der Anlage fast nur deutsche Stammgäste gemischten Alters. Die Sauberkeit ist dort sehr gut und Rollstuhlfahrer können problemlos überall hin. Wir sind unterm Strich sehr zu frieden und werden wieder das Hotel im nächsten Jahr besuchen.

• Bei den Zimmern muss ich meckern. Wir hatten eine Villa in der das Badezimmer so klein war das man nur schlecht sich dort zu zweit aufhalten konnte. Nebenan war ein Stromagregat und der Lieferanteneingang und ab acht Uhr morgens war es sehr laut. Eine benachbarte Villa wurde gerade kernsaniert. Stromausfälle waren an der Tagesordnung.

• Essen und Getränke sind mehr als ausreichend vorhanden und qualitativ hochwertig.

• Das gesamte Personal hat einen eigenen Stern verdient. Die Kinderbetreuung war so gut, das wir unseren kleinsten kaum gesehen haben und wir dadurch Zeit hatten uns am Pool oder am Strand richtig zu erholen. Speziellen Dank an Ferdie. Die Zimmerreinigung war auch nur top und haben es sogar geschafft Ordnung in das Zimmer unserer zwei Mädchen ( 13 und 14 Jahre alt ) zu bringen.

• Wir haben fast alles zu Fuss erledigt und haben die Umgebung genossen. Der Weg zum Strand einfach schön gestaltet und mit fünf min. nicht weit. Zum shoppen in die Einkaufsmeile brauchten wir ca. zehn min. und wir haben dort bessere Geschäfte gemacht als z. b. in Side oder Manavgat. Die Taxifahrer sind freundlich und zu Verhandlungen bereit, der Bus kostet 2 €. Der Tranfer schlägt mit einer Stunde zu Buche.

Sportangebote sind reichlich vorhanden. die Sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben. Liegestühle und Auflagen sind selbst bei Vollbelegung problemlos zu bekommen Die Rutschen machen nicht nur den kleinen Spass.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Patricia