Dies ist meine zweite Bewertung für dieses Hotel und ich denke, dass es mir möglich ist, objektiv zu bewerten. Ich finde es unmöglich, dass einige auf nicht so rosa rote Bewertungen und Bilder so extrem reagieren und völlig danebene Kommentare abgeben! .... Im Gegensatz zum letzten Jahr hatten wir total dreckige und wahrscheinlich völlig verkeimte Teppiche! Ich mochte dort nicht barfuß laufen! Und alle die jetzt denken "immer diese Nörgler" sollten sich bitte meine erste Bewertung für dieses Hotel durchlesen! Die Zimmerreinigung war diesmal auch nicht so optimal. In 2 Wochen wurde die Bettwäsche nicht ein Mal gewechselt! Überall an den Türen und Schränken waren hunderte von Fingerabdrücken. Ich fand das ekelig. Wenn nichts weiter an den Zimmern getan wird (Teppichwechsel) würde ich wohl nicht noch mal buchen. Super finde ich den tägliche Handtuch- und Badetuchwechsel. Auf den Balkonen hängen Wäschetrockner an den Wänden. Täglich gibt es frisches Wasser in den Kühlschrank.
Das Zimmer ist genügend groß und auch nett eingerichtet. An einem Tag wurde bei uns eine Raumkontrolle gemacht. Am nächsten Tag bekamen wir bescheid, dass im Bad das Silikon erneuert wird! Das fanden wir gut. Denn so kann gar nicht erst dicker Schimmel entstehen! Als ich mal unters Laken auf die Matratze sah, fand ich eine Blütenreine Matratze vor! Auch hierfür ein großes Lob! Die Kissen waren bequem, aber die dicken etwas dick. Aber die Klimaanlage funktionierte super und leise!
Hier gibt es (fast) nichts zu meckern. Nur, hat uns das einfache Essen Abends im Restaurant, z. B. Döner, Geflügel, Reis ohne was drin, doch ziemlich gefehlt. Das Essen an der Strandbar ist vorzüglich! Das sollte es auch Abends geben! Die Brotauswahl ist phänomenal! Doch warum gibt es kein Fladenbrot? Die Getränke sind besser als im letzten Jahr. Es gibt jetzt ganz viele Sorten an Fruchtsäften, die mit Wasser verdünnt, auch super lecker schmecken! Die Salatbar und die Konditorei sind unübertrefflich! Besser geht es nicht! SUPER! Beim Abendessen herrscht eine sehr romantische, schöne Atmosphäre!
Rezeption: Einen besseren Service kann es meiner Meinung nach nicht geben! Alle sind immer nett und freundlich! Der Page nimmt einem alle Arbeit ab! Da gibt man gerne Bakschich ;o) Restaurant: Sehr zuvorkommende und nette Kellner! Strand Bar: Das beste Essen gibt es hier! Leider hat uns Ali so manches Mittagessen vermiest. Der kommt mir völlig überarbeitet vor. Vergisst ständig Bestellungen, so dass nachbestellt werden muss. Dann ist der Rest der Familie leider schon fertig mit dem Essen :o( Poolbar: Hier arbeitet der netteste Kellner des Hotels...Fatih. Der ist immer gut drauf, nett und freundlich! Einfach nur SUPER! Massage: Einfach nur gut! Leute gönnt euch das Verwöhnprogramm! Es lohnt sich. Die Schaummassage ist super. Die Massage anschließend auch! Die Atmosphäre ist sehr entspan- nend! Ich wollte gar nicht mehr weg gehen! Mein Mann hatte noch 6 medizinische Massagen. Auch er hat es sehr genossen!
Wie schon in all den anderen Bewertungen geschrieben....Super gut! Elvis, einer der Taxifahrer ist sehr nett. Er macht euch einen guten Preis. Wir sind mit ihm nach Manavgat zum Markt gefahren. Er hat dann 3 Stunden auf uns gewartet. Anschließend hat er uns in einer Bar direkt am Fluß eine kleine offene Holzhütte reserviert und mit uns etwas getrunken bevor er uns wieder zum Hotel fuhr. Man kann ihn auch für einen ganzen Tag "mieten" um Ausflüge usw. zu machen. Fragt ihn einfach nach dem Preis! Wir haben übrigens 21 Euro hin und zurück bezahlt. Wir fahren aber auch gerne mit dem Dolmus, aber bei über 45 Grad war es uns ohne Klimaanlage und anschließendem Fußmarsch doch zu anstrengend. Preis hier pro Person 2 € für eine Fahrt.
Großes Lob an Ferdi und den Rest im Miniclub! Auch hier geht es nicht besser! Leider kosten im Miniclub einige Angebote eine Menge Geld (Sandbilder malen 6 €). Bananaboot fahren fand unser Sohn super! Kinder werden im allgemeinen sehr gut behandelt und stehen oft im Mittelpunkt! Die ganze Animation hat sich stark verbessert. Alle geben sich große Mühe! Die Shows sind sehenswert! Überall waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden! SUPER!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tanja |