Valentina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen👍🏽

Das Hotel hat eine super Lage. Ich habe nichts zu kritisieren, außer das W-lan lässt zu wünschen übrig. Ein Vorteil,nicht jeder hängt am Handy sonder genießt den Urlaub.!! Hier stimmt einfach alles!! Ich komme auf jeden Fall wieder!!!👍🏽

• Unser Zimmer war immer tip top! Sehr sauber!! Vielen Dank an die nette Dame, die unser Zimmer 522 jeden Tag so schön hergerichtet hat.

• Top!!

• Der Service is top!! Nichts zu bemängeln!! Jeder Wunsch wird einem erfüllt!! Ganz großes Lob geht an Ali Ben von der Pool bar,der immer freundlich, zuvorkommend war ohne aufdringlich zu sein. An dich noch mal vielen Dank für die schönen Abende an der Bar. Omar der Kellner hat unseren Tisch immer schön hergerichtet, sobald er uns gesehen hat standen unsere Getränke schon auf dem Tisch. Sehr aufmerksam und sehr nett. Und vielen ungenannten, vielen Dank für diesen tollen Service!!!

• Hotel am Strand und nicht überfüllt sondern zum erholen. Basar nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Oscar und Ötzi waren immer zur Stelle, da kam keine Langeweile auf. Besonders möchte ich mich bei Oscar bedanken, für den Abend in der Disco in Side (organisiert vom Hotel aus) das du stets ein Auge auf uns hattest. Unvergesslicher Abend vielen Dank!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr