- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Vergleich zu den nebenstehenden Anlagen eher klein und übersichtlich. Laut Katalog soll das Hotel im Jahre 2002 eröffnet worden sein, was aber fast nicht sein kann, außer man hat nie versucht das Hotel zu erhalten und ständig alles "heruntergewirtschaftet". Die Sauberkeit war ok, es wurde immer ausreichend geputzt, nicht mehr. Es waren fast ausschließlich Deutsche Urlauber im Hotel. Vom Publikum eher das untere Niveau was man an der ständigen Liegenreserviererei und am Verhalten einzelner Personen erkennen konnte. Ich empfehle allen die schon einmal Urlaub in einem guten Hotel verbracht haben dringenst ein anderes Hotel. Anderen wie wahrscheinlich all diejenigen, die dieses Hotel für ausgezeichnet halten weiterhin in dieses Hotel zu fahren und bei anderen Reise wieder in die Jugendherberge, Ferienwohnung am Plattensee oder ins Motel zu fahren
Zimmer kann man dazu nicht sagen, weil eine Innenkabine auf einem Kreuzfahrtschiff größer und geräumiger ist! Die Betten waren teils verschmutzt und sehr unbequem!
Es gab ein Restaurant im Hotel und ein Imbiss am Strand. Die Speisen waren kein kulinarischer Höhepunkt der Reise, sonder eher eintönig und teils ungeniessbar. Es gab sehr viel Lamm und meistens die sleben Suppen, bzw am Folgetag getsreckt oder mit Ei versehen. Vom Gedeck hatte man immer den Eindruck, dass es schon benutzt war, was durchaus 3 mal vorkam.
Ein großteil der Mitarbeiter war sehr freundlich, allerdings wurde man bei Beschwerden (def. Klimanlage) darauf verwiesen, dass das Hotel ausgebucht sei, was es nicht war, wenn man das Zimmer wechseln wollte.
Die Lage war in Ordnung. Ca. 3 Minuten bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten. Allerdings war man auf die Nachbarhotel schon etwas neidisch, wenn man deren Aufmachung und Umgebung gesehen hatte zum vergleichbar sehr bescheidenen und leicht heruntergekommenen Royal Atlantis.
Es wurde zwar etwas Sport angeboten, aber derart schlecht und unprofessionell, dass man gar keine Lust hatte daran teilzunehmen. Die Anmation mit ihren amateurhaften Abendshows war eine Frechheit, welche manchmal in Leder- oder Schmuckverkaufsshows endete. Am Pool waren stets 8.30 Uhr alle Liegen belegt und am Strand gegen 9.30 Uhr. Solche ein asoziales Verhalten hab ich noch gar nie erlebt. MAnche Liegen wurde einfach auf Verdacht reserviert und Abends ungebraucht wieder geräumt. Die Hotelleitung sah sich nicht gezwungen etwas dagegen zu unternehmen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen dass Sie noch einmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr