Edeltraud (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Dringende Änderungen/ Renovierungen nötig

Älteres Hotel , relativ klein, such die Zimmer nicht so groß, Mini Balkon... War jahrelang unser Stammhotel . .. hat aber echt nachgelassen in Animation und Sauberkeit. Essen ist ok , aber nichts besonderes. Brot war oft hart oder noch gefroren . Geschmacklich kann man nicht meckern . Abends leider keine Wurst, Mini Auswahl an Käse... Getränke oft ohne Kohlensäure, leider auch keine " richtige" Coca Cola oder Sprite ... nicht wirklich lecker. Rostige Serviettenhalter.... Der Bazar ist gleich um die Ecke .. Am Strand genügend Liegen , Auflagen müssten allerdings mal erneuert werden . Jeden Tag neue Badelaken , aber teilweise auch schon ausgefranst und dünn ... Strand Restaurant ist gemütlich ... Buffet oder kleine Auswahl aus der Karte. Dort wird mittags bedient. Alles in allem jedes Mal ein ruhiger Urlaub mit Abstrichen , allerdings preislich auch nicht so teuer... dringender Renovierungsbedarf !

• Schlecht
  • Alles in die Jahre gekommen ... wird wirklich Zeit zu renovieren . Betten allerdings nicht durchgelegen. Lampe schief ... Mini Balkon ... Löcher in der Bettwäsche ... Bad wurde nicht gut gereinigt .... Staubige Zimmer .

• Essen ist lecker, mehr oder weniger abwechslungsreich. Getränke eher schlechte Qualität oft ohne Kohlensäure, ... Super ist, dass es keinerlei Gedrängel beim Essen gibt . Kellner geben sich Mühe. Kleinigkeiten wir z.B . Verrostete Serviettenhalter müssen dringend erneuert werden

• Service ist ok ... Zimmer aber eher unsauber . Nur kurz durchgewischt . Bad Spiegel nicht geputzt .. überall Staub . Das war mal anders ... kostenloses WLAN überall.... aber nicht immer perfekt :)

• Vom Flughafen zum Hotel buchen wir immer den Hotel Transfer. Man fährt keine Stunde ... der Fahrer war allerdings ziemlich übermüdet. Bazar von Gündogdu ist gleich um die Ecke .

• Schlecht

Kleine Poolanlage ... allerdings sauber. Sportangebot normal ... Boccia, Fußball, Volleyball , Dart . Allerdings sehr wenig Animateure ( die wenigen sind aber sehr nett und auf der Suche nach Personal ) , kein gutes Programm im allgemeinen . Sehr schlechte Kinder Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr