Schönes familiäres Hotel, in dem der Gast zum Freund wird. Super nettes Personal, wirklich super Animation und leckeres Essen. Einfach ein Hotel mit Atmosphäre
Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Leider gab es zu unserer Zeit ein Problem mit den Schlüsselkarten, die nicht wirklich gut funktionierten, aber das war sicherlich nur ein temporäres Problem. Wir würden morgens schon mit dem Geruch von Gebratenem geweckt, was wir jedoch auch nur als kleinen Schönheitsfehler anmerken möchten.
Das Essen ist sehr gut, immer für jeden etwas dabei. Angefangen beim Frühstück mit frisch gebratenen Omelettes oder Eiern, frischem Obst, Wurst,Käse Cornflakes (in verschiedenen Variationen) über das reichliche Mittagsangebot in der Strandbar mit frisch Gegrilltem bis hin zum leckeren Abendessen.
Vom Zimmermädchen ( Zimmer immer sehr nett hergerichtet mit Blumen und kunstvoll gefalteten Handtüchern und Bettdecken) über Rezeption, Küchenpersonal, die sehr netten Kellner, die uns unermüdlich die Getränke gebracht haben bis zum super Beach-Boy, ein tolles Team, das einem das Gefühl gibt, wirklich im Urlaub zu sein
Tolle Gartenanlage direkt am schönen Strand. Kommt man aus der Hotelanlage heraus sieht es allerdings nicht ganz so schön aus. Aber das kennt man ja als Türkei-Urlauber. In ca. 200 Metern befindet sich ein Basar und Kleinbus-verbindungen nach Side, Manavgat usw.
Tolles Animationsteam. Liudmyla, Ferdi und Volkan. Machen super Unterhaltung, viel Spaß, ohne aufdringlich zu sein. Man hat sofort Lust mit zumachen. Das Motto, du kommst als Gast und gehst als Freund geht hier voll auf
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr