Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre 😀

Es handelt sich um ein veraltetes Hotel in einer wunderschönen Lage mit hervorragendem Service / Essen ! Der Service ist hervorragend und die Freizeitangebote vielseitig. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren hauptsächlich deutsche oder deutsch sprechende Gäste vor Ort. Auch das Personal spricht hervorragend deutsch.

• Die Appartments sind zwar groß aber leider in einem sehr veralteten Zustand.

• Das Essen war der Hammer 👍🏼👍🏼👍🏼 Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Das habe ich so noch nicht erlebt. Der Chefkoch kam jeden Abend und hat sich selbst davon überzeugt, dass alles zu seiner Zufriedenheit ist . Es war wirklich ein Genuss. 👍🏼👍🏼

• Mehr geht nicht .... 😍 Wenn man mit etwas nicht zufrieden war, wurde wirklich sofort Abhilfe geschaffen. Ein großer Lob an die Rezeption 👍🏼 Auch de Service im Restaurant war spitze . Elif fiel uns dabei besonders auf. Sie war sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln übrig und war extrem fleißig. Vielen Dank für diese tolle Bedienung . 🥰

• Durch eine sehr gepflegte Gartenanlage gelangt man zum sauberen Sandstrand. In direkter Nähe sind Einkaufsläden zum Shoppen . Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 45 min.

Das Angebot war sehr vielseitig, so dass jeder auf seine Kosten kommen konnte. Die Animation war aber niemals aufdringlich . Das war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva , Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr