- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Royal Atlantis ist ein überschaubares Hotel mit sehr netten Angestellten. Auch die Animateure sind TOP. ( Liebe Grüße an Adem und Jimmy ). Die Lage ist super - direkt am Strand , der sehr gepflegt ist . Es ist der beste Abschnitt - ohne Felsen und sehr sauber. Ist bei einigen 5 * Hotels in der direkten Nachbarschaft leider nicht so ! Das Essen ist lecker - es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Strandbar ist Spitze. Zimmer ( wir hatten welche im Dachgeschoß) sind etwas klein - aber wir haben sie sowie so nur zum schlafen gebraucht. Bad mit Dusche ( feste Schiebetür ) ist zwar klein , aber sehr sauber. Jetzt aber leider auch ein paar (kleine ) Kritikpunkte : Zimmer wurden leider erst am späten Nachmittag gereinigt - manchmal erst gegen 16.30 Uhr . ( vielleicht in der Hauptsaison etwas mehr Personal für die Reinigung ??). Oft wurden die Gläser knapp und man bekam Plastikbecher ( für den Strand vollkommen in Ordnung ), aber bei einem schönen Abendessen nicht so toll. Es war uns zwar klar , das es ab 23.30 Uhr keine kostenlosen Getränke mehr gibt , doch die Preise im Royal Atlantis sind dann der Hammer - ein Bier 3,50 € . Trotzdem werden wir bestimmt wiederkommen , denn es hat uns dort richtig gut gefallen , was vorallem auch an dem supernetten Personal lag. Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut