- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder komme ich in das.Hotel , weil es mir hier sehr gefällt . Eine sehr gute Atmosphäre , einer kennt den anderen . Den ganzen Team , angefangen von der Putzfrau bis zum Gärtner , wünsche ich alles gute und bedanke mich für die gute Arbeit die sie leisten . Ein besonderer Tipp wäre , wenn es sehr warm ist , einen klimatisierten Raum zu schaffen , wo mann das Mittagessen zu sich nehmen kann . Möglichkeiten gibt es sicherlich genügend !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet . Es war sauber und machte mir einen guten Eindruck .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Räumlichkeiten waren immer sehr sauber und die Mahlzeiten sehr gut zubereitet und ausreichend vorhanden Hier wird noch mit Liebe gekocht , "wie bei Mutter zu Hause". Ein besonderen Dank möchte ich Herrn Ziki aussprechen . Das was dort jeten Tag auf den Tisch kommt , ist aller Achtung Wert . Die Speisen sind geschmacklich gut abgestimmt und " sehr gut " zubereitete
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war immer sehr sauber und das Wasser glasklar . Liegen mit Auflagen sehr sauber und auch ausreichend vorhanden.
- FreizeitangebotSehr gut
Möchte heute mal die Gelegenheit wahrnehmen , und den ganzen Team der Animation meinen Dank aussprechen . Besonders möchte ich Herrn Ferdi hervorheben . Diese tollen Abendprogramme , die dort jeden Abend ablaufen , sind das beste von besten ! Sowas habe ich noch nicht gesehen , einfach " super ".
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr