Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein hausgemachtes Problem Jahr für Jahr

Die meisten Zimmer sind ausreichent groß.Die Zimmer die noch übrig bleiben kann man nicht mehr für den heutigen Standart verkaufen!Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.Aber der Zustand ist Überholungs bedürftig.Das Essen war in diesem Jahr besser als im letzten Jahr. Zu unserer Zeit waren sehr viel Stammgäste viele Kleinkinder und viele Deutschrussen.Alle sehr nett und freundlich. Nicht zu vergessen es gibt immer noch bei Ankunft das nervige Problem mit den Zimmern.Es fängt bei der Ankunft noch kein Urlaub an!

• Gut
  • Ist schon beschrieben wurden!Im ersten Abschnitt schon beschrieben.

• Gut
  • Die Speisen waren in diesem Jahr besser.Unsere Bitte an den Küchenchef wurde erhört.Unser Wunsch war einmal Kartoffelkroketten und auch mal Pilze.Die Sauberkeit und Hygiene 1A.Die familiäre Atmosphäre im Hotel gefällt uns gut. Früher gab es noch einen Galaabend aber der ist auch schon einige Jahre weg!

• Gut
  • Im durchschnitt alle sehr,sehr freundlich.Die Reinigung bestens auch eine kleine Aufmerksamkeit gab es von der Putzfrau.

• Gut
  • Ein wunderschöner Hotelstrand nur durch eine sehr schöne Gartenanlage zu erreichen. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side muß man gemacht haben!Abendteuer.

Ich habe Boccia mit gespielt.Es macht immer viel Spaß mit Joe zu spielen.Der Strandboy ist ein ganz fleißiger Mann er hat den ganzen Strand im Griff.Immer saubere Toiletten auch die Duschen immer sehr sauber.Alles immer perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bärbel