Das Hotel ist klein und familiär. Die Gartenanlag ist ein Traum!!!! Das Personal ist lieb und nett! Der Strand ist groß man findet immer eine Liege.
Die Zimmer sind geräumig. Reicht völlig aus da man sowieso kaum im Zimmer ist.
Essen ist abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl. Jeder findet das was er mag!
Der Barmann Ali Ben hat immer schnell Getränke zubereitet und immer gut drauf. Der Kellner Necdet Alkan war immer zuvorkommend und hatte für jeden ein Lächeln übrig ein echt super Kellner. Die Kellnerin Elif und auch der Kellner Ahmet waren immer aufmerksam und für ein Spaß offen.
Nur 5 Minuten vom Hotel ist ein großer Basar. Für jeden was dabei! Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 Stunde. Das ist ein großes Vorteil.
Das Animstinonsteam Cesar, Oscar, Ötzi, Hako, Abu, Bibi ist super. Immer lustig drauf. Immer ein offenes Ohr. Sehr viele Aktivitäten wie zum Beispiel Morgengymnastik, Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Fußball und Luftgewehr. Auch für Kinder gibt es jeden Tag was neues in dem Miniclub. Abendprogramm und die Musik war auch sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Illen |
Liebe İllen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr