Das Hotel allgemein bekommt von mir 6 Sonnen, denn es ist ein Hotel in dem man gut aufgehoben ist. Die Sauberkeit wird dort grossgeschrieben, gleich morgens wird der Poolbereich gereinigt und auch alles andere ist in einem sehr sauberen Zustand. Dass Hotel ist im Vergleich zu anderen eher kleiner aber dafür sehr übersichtlich und überschaubar. Auch findet man hier eher deutsche Touristen ab einem Alter von 30 aufwärts würd ich jetzt mal so tippen. Ich hatte mein Handy mit und weiss dass von D2 (Karte) eine Sms nach Deutschland 0, 49cent kostet. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle, habe mir am Anfang eine Karte geholt mit 100 Einheiten für 5 Euro und kam da eine Woche mit hin...habe auch lange telefoniert und dennoch war es echt günstig. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und weil es auch alles so schön familär ist würd ich gerne wiederkommen.
Bei den Zimmern vergebe ich "nur" 4 Sterne...wir waren in 616...hatten schön mit Meerblick. Der Sonnenabzug liegt daran dass ich die Dusche echt nicht so toll fand...für ältere Leute schonmal gar nichts...man muss wirkllich gelenkig sein um dort rein und raus zu kommen und wenn es dann noch nass ist, ist die Ausrutschgefahr dann doch sehr gross, zudem ist einfach zuwenig Ablage dort und auch nicht grad hell. Ich muss aber dazu sagen dass es nicht in jedem Zimmer so ist. Es gibt auch andere mit grösseren Duschen so wie wir gehört haben. Zimmer 616 ist sehr klein, dass hat uns jedoch nicht gestört, denn letzendlich ist man dort ja eh nur zum schlafen, duschen und umziehen. Die Zimmerreinigung war top.
Das Buffet ist wirklich reichlich und wer hier nichts findet was er mag, tja den kann man dann auch nicht mehr helfen. Man kann mittags entweder im Hotel essen oder an der Beachbar...haben beides ausprobiert und es war immer lecker...leider war es ab und zu nicht mehr ganz so heiss, was aber wohl eher daran lag dass wir meist später zum Essen kamen.
Auch beim Service des Hotels vergebe ich 6 Sonnen...denn die Freudlichkeit dort ist wirklich grenzenlos. Man bekommt immer und von jedem ein Lächeln geschenkt und wenn man die Servicekräfte sieht, dann merkt man dass sie Spass bei der ARbeit haben (ich war auch schon mal in einem 5 Sterne Hotel in dem die Freundlichkeit lange nicht so war wie hier). Der Check in verlieft absolut problemlos und wir bekamen nachts um halb vier noch etwas zu Essen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen flachabfallenden Sandstrand indem ausreichend Liegen vorhanden sind..man muss nur durch die schön angelegte Parkanlage des Hotels und schon ist man da. Ein paar Hundert Meter weiter vom Hotel sind einiges Gassen indem man toll shoppen kann...sehr freundliche Verkäufer muss ich sagen...mit dem Dolmus nach Manavgat haben wir 2 Euro bezahlt, nach Side 1, 50. Vor dem Hotel stehen auch Taxi zur Verfügung, vom Preis her würde ich aber immer den Dolmus empfehlen. Vom Flughafen aus erreicht man dass Hotel in circa 50 Minuten.
Es gibt hier ein Miniclub den Verdi macht...ich selbst bin diesmal ohne Kinder verreist aber ihm würde ich meine Kidner sofort anvertrauen, er kümmert sich wirklich rührend um sie und sorgt sogar dafür dass sie reichlich am Tag trinken. Die Sauberkeit am Strand ist klasse und auch Liegen sind genug vorhanden. Duschen befinden sich auch am Strand und am Pool. Die Hoteldisco war zu unserer Reisezeit nicht ganz so gut besucht, dennoch hatten wir sehr viel Spass dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |