- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein kleines aber feines Familienhotel, wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und kleine Mängel sofort behoben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Bufettgestaltung einfach Spitze, das Auge isst ja bekanntlich mit, das ist den Köchen jeden Tag gelungen!!! Auch den Animateuren ein großes Lob, sie haben sich jeden Tag etwas Neues für die Abendprogrammgestaltung einfallen lassen, es war nie langweilig, man kann es aber nicht mit den Programmen von Riesenhotels vergleichen! Tagesangebote wie Volleyball, Wassergymnastik...waren gut, auch der Kinderclub mit Ferdi fand großen Zuspruch. Der Sandstrand war meist sauber, wenn nicht, war es auch auf unvernünftige Gäste zurück zuführen, welche ihren Müll und Becher einfach liegen lassen, obwohl genügend Möglichkeiten bestanden diese zu entsorgen! Das Leitungswasser sollte man nicht trinken, es besteht sonst Durchfallgefahr! Also Durchfalltabletten sollten im Reisegepäck nicht fehlen, auch wegen der anderen Speisen und Gewürze! Ausflugsziele gibt es reichlich, mit großen Preisunterschieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es war unser bester Urlaub seit Jahren!!! Es wird immer Leute geben, welche etwas zu beanstanden haben wo eigentlich nichts ist und sei es nur, um sich wichtig zu machen! Wer sucht der findet. Ein anderes Land hat auch andere Sitten und das weiß ich bevor ich ins Ausland fahre, wenn ich das nicht akzeptieren kann, muß ich zuhause bleiben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut