Anja (36-40)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Familiäres Hotel zum erholen!

Das Hotel ist wohl erst 4 Jahre alt. Eine schöne, sehrgepflegte Gartenanlage die Überschaubar ist. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Es ist ein gepflegtes, sauberes Hotel. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Hotelgäste waren zu unserer Zeit nur Deutsche dort. Und die Infos der Reiseveranstalter waren alle in Deutscher Sprache, daher denke ich das es nur deutschsprachige Gäste gibt. Ausflüge sollte man lieber außerhalb des Hotels buchen, da sie um einiges günstiger sind als im Hotel bei den Reiseleitern. Im Hotel wurde durch die Animateure tagsüber ein gutes Programm angeboten, aber wer nicht wollte wurde auch nicht beläßtigt. Abends wurde erst un 20: 30 Uhr eine Mini Disco für die kleinen veranstaltet und ab 21: 00 Uhr gabs dann Programm für die Großen. Wir hatten auch Besuch einer Bauchtänzerin und einer Türkischen Volklore Gruppe. Sonst gab das Animateur-Team ihr Bestes zu bestaunen. Reisemedizin braucht man eigendlich nicht mitnehmen da man dort die allgemeinen Medikamente günstig in den Apotheken bekommt. Handyempfang gibts auf jeden Fall im D2 und D1 Netz. Das habe ich getestet. Wir werden auf jeden Fall noch ein mal wieder kommen!!!!! Also auf bald

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Den Kleiderschrank fand ich etwas klein aber man kommt zurecht. Betten sind angenehme Matratzen. Alle 3 Tage gabs neue Bettwäsche und tägl. frische Handtüscher. Die Zimmer haben Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar die täglisch mit frischem Wasser aufgefüllt wurde. Der Balkon ist ehr zum Wäsche trocknen geeignet bzw. 1 Person kann sich dort auch setzen, sprich er ist sehr klein. Die Zimmer sind etwas hellhörig (aber Oropax bieten Abhilfe). Die Stromversorgung wird durch den Zimmerschlüssel aktiviert, das bedeutet verläßt man das Zimmer ist kein Strom vorhanden, also auch keine Klimaanlage. Das Hotel hat auch Zimmer mit Verbindungstüren zu 1 Nachbarzimmer. Die Zimmer mit gerader Zimmernummer gehen meißtens zur Meerseite wobei die ungeraden zur Versorgungsseite bzw. zum Innenhof / Restaurant liegen. Die 1 Etage ist die Gerade Zimmernummerseite allerdings unterhalb des Restaurants und nicht sehr empfehlenswert.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. An der Strandbar konnte man Mittags kleine Menüs zusich nehmen und eine Salatbar gabs dazu. Im Hauptrestaurant gabs morgens, mittags und abends Buffet. Es war für jeden Geschmack was vorhanden und sehr abwechslungsreich. Dann waren mehrere Bars im Haus. Der Service im Restaurant war sehr gutund sehr sauber. Man hatte die Möglichkeit drinnen wie draußen zu essen.

• Von der ersten Minute an im Hotel fühlten wir uns wohl. Die Koffer wurden hilfsbereit aufs Zimmer gebracht. Überall wo man auf Personal traf wurde man freundlich angelächelt und begrüßt. Fast alle sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und unsere Schlafwäsche fanden wir täglich anders schön aufs Bett drapiert. Nach einer Beschwerde wegen eines Zimmers unter dem Restaurant (welches sehr laut ist) wurden wir Problemlos innerhalb kürzester Zeit umgelegt. Das Hotel hat im Hotel tägliche Sprechstunden eines Artzes. Die Kinderbetreuung haben wir als sehr liebevoll beobachten können. Man merte das die Kinder sich dort sehr wohl fühlten!!!!

• Vom Hotel schlendert man in ca 1 - 3 min. zum Stand. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind gute 5 Gehminuten entfernt. Royal Atlantis liegt am Ende einer Hotel Reihe, was wir als sehr angenehm empfanden. Weitere Einkaufmöglichkeiten sind gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Das Nachbarhotel war etwas größer aber nicht störend. Die Transferzeit vom Flughafen waren bei und 1 Std.

Das Hotel hat einen eingezäunten Tennisplatz auf dem auch 2 Basketball Körbe hängen. Dann gibts noch einen Beachvolleyball Platz. Am Strand wurde z. B. Boccia gespielt. Dann gibt es draußen 3 kleinere Pools ( einer mit 2 Rutschen, einer zum schwimmen und einer für die kleinen). Ausreichend Liegen waren vorhanden. Dann ist im Hotel noch ein kl. Pool und Sauna. Es ist auch ein eigener Masseur im Haus, so wie ein Friseur. In einem weiteren Raum befindet sich ein PC mit Internet zugang (kostenpflichtig), Poolbilliard und eine elekt. Dartscheibe. Die Annimateure bieten viele verschiedene Sportangebote usw. an. Sie waren sehr nett!!!! Danke für den schönen Urlaub!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2007