Klein, übersichtlich, in die Jahre gekommen, gepflegter Garten, schöner Strand, tolles Essen und nettes Personal - auch dieses Mal wieder ein gelungener Urlaub
6. Stock umgebaut und damit auch teilrenoviert. Die Bäder sind unverändert, aber wen interessiert das im Urlaub. Die anderen Stockwerke sollen folgen. Wichtig: der Charme des Hotels bleibt erhalten, dessen ist man sich beim Management wohl bewusst.
Wie immer abwechsungsreifes und schmackhaftes Essen. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an Gökhan, Hayadi und Ömer.
Check in verlief vollkommen reibungslos; Mängel werden sofort beseitigt; Zimmer jeden Tag erklassig geputzt.
Wurde schonft beschrieben und hat sich nicht verändert. Gepflegter Garten, schöner Strand.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr