Das Hotel ist im Vergleich zu den aktuell gebauten Anlagen wahrscheinlich eher als klein anzugeben, dafür aber fein. Alles ist sauber. Es gibt mehrere Sitzgruppen im Hotel verteilt. Die Anlage ist gepflegt, der Garten liebevoll angelegt. Das Hotel hatte nur deutsche Gäste, das Alter war von Baby bis Rentner. Superviele Stammgäste! Wir fahren bestimmt auch wieder hin! Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, wenn man einen schönen Familien-Badeurlaub verbringen will. Wir waren Anfang Oktober da und hatten totales Glück mit dem Wetter, 30-35°Grad nur 1 Tag Regen. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind der einzige Wermutstropfen, da wir zu viert im Doppelzimmer waren, war es doch manchmal ziemlich beengt. Aber wir haben es überlebt. Wir haben mal einen Blick in ein Familienzimmer werfen dürfen, das ist echt ok. Das Babybett wurde kostenlos bereitgestellt. Deutsches TV-Programm. Klimaanlage ließ sich gut regulieren. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind auch angenehm hart gewesen. Der Balkon ist allerdings minimini, reicht nur um den Buggy und die Strandsachen dort zu lagern.
Die Mahlzeiten werden in Buffetform eingenommen. Die Deko auf dem Abendbuffet war superschön. Eigentlich war für jeden Gaumen was dabei. Irgendwas konnte man immer finden. Die Köche waren sehr bemüht. Ein Salat hatte uns so gut geschmeckt, da haben wir zum Urlaubsende gefragt, ob sie den nochmal machen würden. Am nächsten Abend stand er auf dem Buffet. Die Kellner waren wieselflink, freundlich, einfach top!
Absolut freundliches hilfsbereites und bemühtes Personal, selbst peinliche und freche Deutsche wurden freundlich behandelt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Uns war ein Koffergriff auf der Hinreise kaputt gegangen, da wurde uns von Hotelseite angeboten, den Koffer zu reparieren (kostenlos). Check-In ging ratzfatz.
Das Hotel liegt direkt am superschönen hoteleigenen sauberen Strand. Manavgat und Side sind gut mit Dolmus zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig, aber doch zentral. Die nächsten Shopping-Möglichkeiten befinden sich in ca. 300 Metern. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Der Strand war perfekt. Schön breit mit viel Platz zum Buddeln für die Kinder ohne den anderen auf den Keks zu gehen. Es gab für uns kein Liegenproblem am Strand. Am Pool wäre das glaube ich schwieriger geworden, aber ich stehe ja wegen der Liegen nicht um 6 Uhr auf. Wir waren aber ohnehin fast nur am Strand. Das Wasser wird langsam tiefer, sehr kinderfreundlich. Die Animateure haben für alle etwas geboten, aber du wurdest nicht gezwungen. Die Abendunterhaltung war gut. Das türkische Dampfbad inkl. Massage ist sehr zu empfehlen. Die Kinderanimateure waren auch echt klasse. Jeden Tag ein anderes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Meike |