- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft in diesem Hotel und können es nur wieterempfehlen. Der Strand ist sehr schön und der Strandboy sehr bemüht, aber leider können einige Raucher ihre Kippen nicht im Aschenbecher entsorgen. ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Die Abendanimation ist nicht so gut, außer die Fakirshow von Momo hat uns sehr gut gefallen. Bei so vielen Stammgästen, erwartet man das die Abendshows von Jahr zu Jahr geändern werden. Ein ganz toller Animateur ist Momo. Die Wassergymnastik mit ihm, hat sehr viel Spaß gemacht. Die Disco ist zu empfehlen, der Barman Murat Söyler mixt tolle Cocktails und kann Kunststücke mit den Cocktailmixern. Super. (Schön das Murat wieder da ist) Ganz besonders aufgefallen ist uns, das in all den Jahren der Service sehr gut war, aber dieses Jahr ist der Service noch besser. Ein sehr gutes Team. Ganz besonders möchten wir uns bei Emine, Harkan, Adbulah, Murat und Hussein ( von böser Mann :-) ) für den guten Service und die gute Laune bedanken. Sehr zu empfehlen ist der Kleine Laden in dem man von der Zahnbürste bis zur Tageszeitung zu erschwinglichen Preisen fast alles bekommt. Auch der Textilladen ist nicht teurer als im Ort. Sehr gute Beratung und man kann alles in Ruhen anschauen oder anprobieren. Ein kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen natürlich wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut